Castrol EDGE Calculator: анализ шансов в пенальти сборных Греции и Германии

Червень 22, 2012 | Спорт | Переглядів: 1521 | Коментарі: 0

У греков шансов нет даже в серии послематчевых пенальти

Сегодня на UEFA EURO 2012TM состоится второй четвертьфинальный поединок, в котором встретятся сборные Германии и Греции. По прогнозу Castrol Edge Calculator явным фаворитом противостояния является «Бундестим», победа которого оценивается в 61% против 17% у греков.

Тем не менее, немцам стоит отнестись к сопернику очень осторожно, ведь Греция обладает великолепной обороной и способна сохранить свои ворота в неприкосновенности. В таком случае велика вероятность того, что победитель поединка может определяться в серии послематчевых пенальти. Но и здесь статистика на стороне немецкой команды.

Шутка ли, согласно www.castrolfootball.com за всю историю чемпионатов Европы немцы только дважды не реализовали 11-метровые удары – Ули Хенесс в матче с Чехословакией в 1976-м году и Ульрих Штилике против Франции в 1982-м. Греки же ни разу в истории не выясняли отношения в серии послематчевых пенальти.

Чаще всего из футболистов сборной Германии к точке подходили баварцы Марио Гомес (7 забитых пенальти из 10), Бастиан Швайнштайгер (4 из 6) и игрок «Кельна» - Лукас Подольски (7 из 9). Из игроков сборной Греции по два удара на счету Салпингидиса и Карагуниса (один промах в поединке с Польшей в первом туре UEFA EURO 2012).

Более солидно смотрится и статистика немецкого голкипера Мануэля Нойера. В рамках всех турниров (учитываются 5 топ-чемпионатов, еврокубки и матчи сборной) он участвовал в 20 дуэлях и в восьми из них вышел победителем. За этот же период Константинос Халкиас пропустил два мяча с двух ударов с пенальти.

Подробнее о Castrol EDGE Calculator вы можете ознакомиться на сайте www.castrolfootball.com.

Следить на онлайн прогнозами, которые будут обновляться в режиме реального времени во время чемпионата можно тут - http://castroledge.com/football/euro-2012-calculator/live-match-calculator.

Напомним, что Калькулятор Castrol EDGE оценивает силу каждой команды в нападении и обороне, затем, моделируя турнир более 100000 раз с учетом результатов жеребьевки, прогнозирует шансы команд выйти из группы, и одержать победу на каждом этапе UEFA EURO 2012TM.

Калькулятор Castrol EDGE впервые был представлен на Чемпионате мира ФИФА 2010™, где точно спрогнозировал прохождение в турнире около 70% команд.


ДО УВАГИ ВОДІЇВ: АВТОЦИВІЛКА ОНЛАЙН за 5 хвилин посилання


ПОШИРЮЙТЕ. Коментуйте. Заборонені нецензурна лексика, образи, розпалювання міжнаціональної та релігійної ворожнечі та заклики до насильства.


Завжди в курсі надзвичайних ситуацій, ДТП, аварій, відключень світла, води та теплопостачання. Щоб дізнаватись новини першими, підписуйтесь на нас у YouTube, ТЕЛЕГРАМ та сторінку в Facebook та Instagram.
Сподобалася ця публікація? Не пропустіть наступні публікації і почніть стежити за нашими новинами ПІДПИСАТИСЯ.
Hostpro




Protected by Copyscape DMCA Takedown Notice Search Tool