МОЗ повідомляє: В Україні зафіксовано 5 469 нових випадків коронавірусної хвороби COVID-19. 20 жовтня (станом на 9:00) в Україні 309 107 лабораторно підтверджених випадків COVID-19, із них 5 786 летальних, 129 533 пацієнти одужали. За добу зафіксовано 5 469 нових випадків. Загалом проведено 2 847 376 тестувань методом ПЛР. За добу одужали 3 044 пацієнти.

Железнодорожники усиливают меры безопасности на своих объектах

Февраль 03, 2011 | Новини регіонів | Просмотров: 1567 | Комментариев: 0

29 и 30 января 2011 на станции Одесса-Главная работники транспортной милиции Одесской железной дороги, военнослужащие внутренних войск, члены общественного формирования «Правопорядок», казаки и железнодорожники (40 человек) проводили совместный антитеррористическое мероприятие. Об этом интернет-изданию  «FotoInform» сообщили в пресс-службе ОЖД.

Действия правоохранителей были направлены в первую очередь на предупреждение возникновения чрезвычайных ситуаций в зоне скопления большого количества людей в вокзальном комплексе и на привокзальной площади.
С работниками железной дороги и с очередными изменениями проведено внеплановые инструктажи по действиям в случае возникновения чрезвычайных ситуаций и обнаружения взрывоопасных предметов.
Согласно заданию правоохранители со служебными собаками проверили территорию вокзала и подсобные помещения для обнаружения предметов, которые вызывают подозрение и могут содержать взрывное устройство. Также были проверены поезда дальнего и пригородного сообщения и камеры хранения железнодорожного вокзала. Работники вокзала увеличили периодичность громкоговорящего оповещения пассажиров о мерах безопасности. В ходе мероприятия были задержаны 12 нелегальных мигрантов.
Начальник Управления МВД Украины на Одесской железной дороги Сергей Карташов положительно оценил проведенные мероприятия и сообщил, что подобные операции теперь будут проводиться на всех вокзалах Одесской железной дороги регулярно - минимум раз в неделю.
Одесские железнодорожники призывают граждан быть максимально внимательными и осторожными, сообщать о подозрительных оставленных  без присмотра  (сумки, пакеты, коробки, чемоданы) и ни при каких обстоятельствах не брать у чужих людей вещи на временное хранение. В случае выявления на вокзале, на станции или в поезде подозрительного предмета, нужно немедленно сообщить об этом сотрудникам вокзала и представителям правоохранительных органов.

Будь в курсі найсвіжіших і актуальних новин в місті Кропивницький! Підписуйся на наш канал в YouTube, ТЕЛЕГРАМ та сторінку в Facebook та Instagram.
Комментарии для сайта Cackle
Бесплатный обмен просмотрами Ютуб







Linux Хостинг от HostPro Protected by Copyscape DMCA Takedown Notice Search Tool
 
Яндекс.Метрика Rambler's Top100 uptime узнать
Besucherzahler
счетчик посещений