В украинском мясе Россия нашла опасные бактерии

Листопад 24, 2012 | Новини регіонів | Переглядів: 1425 | Коментарі: 0

Федеральная служба по ветеринарному и фитосанитарному надзору России обнаружила опасные бактерии в украинском мясе птицы, пишет nbnews.com.ua

В сообщении Россельхознадзора говорится о первичном выявлении листерий в партии мяса птицы, поступившей из Украины с предприятия № 04-09-46 PM (ООО» Птицекомплекс «Днепровский»).

В пресс-службе отметили, что в отношении продукции этого предприятия «вводится режим усиленного лабораторного контроля по показателям безопасности по выявленной группы риска».

Как сообщалось ранее, Россельхознадзор в сентябре ввел режим усиленного лабораторного контроля на протяжении трех месяцев по химико-токсикологическим показателям в отношении продукции ООО «Исток», ЧАО «ПО «Одесский консервный завод» и ООО «Интерфлот» (производство рыбных консервов).

В Реестр предприятий третьих стран по итогам инспекции также включены ООО «Морская жемчужина» (производство рыбных консервов) и ООО «Птицекомплекс «Днепровский» (убой и переработка птицы).

Ограничения введены по результатам проверки украинских предприятий по производству продукции животноводства. Инспекция была проведена в июле этого года экспертами Россельхознадзора, ветеринарных служб Беларуси, Казахстана и Украины.
 


ДО УВАГИ ВОДІЇВ: АВТОЦИВІЛКА ОНЛАЙН за 5 хвилин посилання


ПОШИРЮЙТЕ. Коментуйте. Заборонені нецензурна лексика, образи, розпалювання міжнаціональної та релігійної ворожнечі та заклики до насильства.


Завжди в курсі надзвичайних ситуацій, ДТП, аварій, відключень світла, води та теплопостачання. Щоб дізнаватись новини першими, підписуйтесь на нас у YouTube, ТЕЛЕГРАМ та сторінку в Facebook та Instagram.
Сподобалася ця публікація? Не пропустіть наступні публікації і почніть стежити за нашими новинами ПІДПИСАТИСЯ.
Hostpro




Protected by Copyscape DMCA Takedown Notice Search Tool