В Киеве началась охота за чердаками?

Листопад 22, 2012 | Новини регіонів | Переглядів: 1331 | Коментарі: 0

К ночному пожару в центре Киева, в котором в целом пострадали 55 квартир, причастны так называемые охотники за чердаками в домах на дорогой печерской земле, об этом пишет Независимое бюро новостей

Об этом говорится сюжете ТСН. "Вы же знаете, что по центру идет борьба за чердаки, вот она и тут такая шла", - рассказал один из погорельцев.При этом предварительной причиной возгорания специалисты называют замыкание электропроводки. Весь дом на 13 подъездов уже отключили от коммуникаций."Несмотря на то, что это приватизированные квартиры, нам придется делать ремонтные работы... Но ясно, что сделать евроремонты в тех квартирах мы не сможем, как оно было", - заявил заместитель главы КГГА Александр Мазурчак.ВЛАДЕЛЬЦЫ СГОРЕВШИХ КВАРТИР НА УЛИЦЕ МАЗЕПЫ ПОЛУЧАТ ПО 10 000 ГРН ПОМОЩИВ настоящее время комиссия оценивает убытки. Если придется ремонтировать кровлю и лестничные клети, это затянется на 2-3 месяца. Когда же надо будет менять перекрытия между этажами, погорельцам придется скитаться по временным убежищам до полугода.Напомним, пожар произошел минувшей ночью в начале первого ночи в Печерском районе города, по ул. Ивана Мазепы, 3, в шестиэтажном жилом доме (13-подъездный, на 175 квартир). В квартире на шестом этаже возникло возгорание с последующим распространением огня на соседние квартиры и кровлю дома.В 04:05 пожарно-спасательными подразделениями МЧС пожар был ликвидирован. В результате возгорания полностью выгорели восемь квартир.


ПОШИРЮЙТЕ. Коментуйте. Заборонені нецензурна лексика, образи, розпалювання міжнаціональної та релігійної ворожнечі та заклики до насильства.


Завжди в курсі надзвичайних ситуацій, ДТП, аварій, відключень світла, води та теплопостачання. Щоб дізнаватись новини першими, підписуйтесь на нас у YouTube, ТЕЛЕГРАМ та сторінку в Facebook та Instagram.
Сподобалася ця публікація? Не пропустіть наступні публікації і почніть стежити за нашими новинами ПІДПИСАТИСЯ.
Hostpro




Protected by Copyscape DMCA Takedown Notice Search Tool