Тільки найважливіше - підписуйтесь на наш Telegram _ YouTube _ Facebook _ Whatsapp

Турецкое трио постарается воспользоваться домашним преимуществом

Ноябрь 10, 2011 | Новини регіонів | Просмотров: 1014 | Комментариев: 0

По данным www.castrolfootball.com, Арда Туран, Бурак Йылмаз и Гекхан Генюл будут самой грозной силой сборной Турции в домашнем поединке с хорватами.

Последние восемь голов турецкой команды в отборочной серии ЕВРО 2012 были забиты или организованы кем-то из этих трех игроков.

Арда Туран оказался самым результативным футболистом сборной Турции в отборочной кампании. Он забил четыре гола и сделал две голевые передачи. Хотя Туран является самым известным турецким игроком благодаря 49 выигранным матчам за сборную и великолепному выступлению за мадридский «Атлетико», Йылмаз и Генюл сделали не меньше для выхода турецкой команды в плей-офф.

Турецкое трио постарается воспользоваться домашним преимуществом

Игроки сборной Турции, которые забили и организовали последние 8 голов

Нападающий «Трабзонспора» Бурак Йылмаз забил три гола в отборочных матчах, включая победный мяч в поединке с Азербайджаном, который обеспечил туркам выход в плей-офф, а также гол, который сравнял счет в Бельгии и принес команде решающее очко.

По количеству попыток забить гол в отборочной серии Йылмаз (19) уступает только Арда Турану (20). Это говорит о том, что именно эти два игрока возглавляют атаки турков.

26-летний правый защитник «Фенербахче» Гекхан Генюл тоже впечатлил свой игрой в отборочных матчах, сделав две результативные передачи и забив один гол. В отборочной серии ЕВРО 2012 Генюл также отличился стопроцентной точностью — все три его удара пришлись в створ ворот.

Турецкое трио постарается воспользоваться домашним преимуществом

Коментарі для сайта Cackle

Загрузка...
Protected by Copyscape DMCA Takedown Notice Search Tool
Загрузка...
 
Яндекс.Метрика Rambler's Top100 uptime узнать
Besucherzahler
счетчик посещений