Светлой памяти командира 2-го батальона В.Н. Яловенко

Сентябрь 27, 2014 | Новини регіонів | Просмотров: 1770 | Комментариев: 0

29 сентября 2014 года в Киеве на Лесном кладбище соратники и друзья простятся с великим патриотом Украины полковником, бывшим командиром второго батальона СМЧМ Виктором Николаевичем Яловенко.

Он умер неожиданно, в Киеве, в расцвете творческих сил, преисполненный планов на будущее. За свои 66 лет ему удалось сделать много славных дел на благо нашего Отечества, как большого – СССР, народу которого он давал присягу, так и нынешней Украины. Вся его жизнь связана с защитой Отечества, в разных формах и методах противодействия. Он защищал державу и на уровне военного оружия, и на уровне информационной политики, и на уровне оздоровления и отрезвления общества.
Виктор Николаевич окончил Саратовское военное училище ВВ МВД СССР в 1973 г. командир взвода 2-ой патрульной роты. Через год принял у Кобенды 2 патрульную роту, которой командовал 13 лет. Помошник начальника штаба. В1992 году Виктор Яловенко назначен командиром 2-го батальона. В 1995 году уволен в запас в звании подполковник. В 2006 году Указом Президента Украины присвоено воинское звание полковник.
За свои 66 лет жизни он сделал для страны, как СССР, так и Украины очень много добрых и полезных дел. Он останется в нашей памяти добрым и светлым человеком, искренним, увлеченным, целеустремленным.
Его слова и дела останутся в нашей памяти, несмотря на быстро меняющееся время.

Ветераны 1-го спецполка милиции (в\ч 5403)
 

Загрузка...
Комментарии для сайта Cackle Автор Subscribe to Fotoinform.net: Кировоградские новости by Email Google

Загрузка...
Protected by Copyscape DMCA Takedown Notice Search Tool
Установите обновленное приложение на Андроид на Айфон и айпад и читайте свежие новости прямо на своем мобильном или планшете
Loading...
 
Яндекс.Метрика Rambler's Top100 uptime узнать
Besucherzahler
счетчик посещений