МОЗ повідомляє: 12 липня (станом на 9:00) в Україні 53 521 лабораторно підтверджений випадок COVID-19, з них 1383 летальні, 26 118 пацієнтів одужало. За добу зафіксовано 678 нових випадків. Загалом проведено 796 680 тестувань методом ПЛР.

Suzuki Jimny: тоже джип, только маленький

Октябрь 10, 2011 | Новини регіонів | Просмотров: 2272 | Комментариев: 0

Уже не первое десятилетие автопром – одна из самых динамичных отраслей промышленности. Модели машин и их модификации ежегодно сменяют друг друга, как в калейдоскопе.

Но иногда конструкторы автомобилей создают настолько удачные концепции, что они живут десятилетиями. Среди автомобилей повышенной проходимости яркими примерами служат в Европе – Land Rover Defender, в России – «Нива», а в Японии – несомненно, Suzuki Jimny.

Впервые название Jimny появилось больше 40 лет назад в 1970 году. Suzuki в конце 1968 года приобрела разработку компании Hope Star – проектно-конструкторскую документацию и опытные образцы автомобиля ON 360, 1967 года. Автомобиль имел колёсную формулу 4х4 и двухтактный двигатель от Mitsubishi. Мощность двигателя вызовет снисходительную улыбку у владельцев мотоциклов «Днепр» и «Урал» и законную гордость поклонников ЛуАЗов. Всего 21 л.с.. Несмотря на такой скромный двигатель, конструкторы Suzuki обеспечили своему «приемышу» весьма приличные ходовые качества на бездорожье. Это не удивительно, если вспомнить, что у Suzuki объем производства мотоциклов не сильно уступает количеству производимых авто, а в области выпуска популярных нынче квадроциклов компания была пионером.

источник

Будь в курсі найсвіжіших і актуальних новин в місті Кропивницький! Підписуйся на наш канал в YouTube, ТЕЛЕГРАМ та сторінку в Facebook. Для зручності завантажуй наш безкоштовний мобільний додаток - Аndroid
Комментарии для сайта Cackle







Linux Хостинг от HostPro Protected by Copyscape DMCA Takedown Notice Search Tool
 
Яндекс.Метрика Rambler's Top100 uptime узнать
Besucherzahler
счетчик посещений