Новое масло Castrol Magnatec: защита двигателя с первых секунд запуска

Вересень 26, 2012 | Новини регіонів | Переглядів: 1379 | Коментарі: 0

В сентябре 2012 года компания «Кастрол Украина» представила украинским автолюбителям новый ассортимент Castrol Magnatec с усовершенствованной формулой, которая не только защищает двигатель с первых секунд его запуска, но и существенно снижает износ деталей, сохраняя металлические поверхности зеркально гладкими.

Масла Castrol Magnatec, представленные в Украине, имеют допуски большинства европейских автопроизводителей, не только удовлетворяя, но зачастую превосходя самые жесткие отраслевые стандарты. Все продукты ассортимента Castrol Magnatec сертифицированы в Украине, о чем свидетельствует значок украинского органа сертификации УкрМетТестСтандарта.

Впервые ассортимент Castrol Magnatec пополнился интересной новинкой – маслом Castrol Magnatec 5W-30 AP, специально разработанным для автомобилей корейского и японского производства, которое уже поступило в продажу.

Все новые масла Castrol Magnatec созданы с использованием технологии Intelligent Molecules, которая обеспечивает притяжение молекул масла к наиболее нагруженным узлам двигателя. Известно, что до 75% износа деталей происходит во время пуска и прогрева двигателя. Это происходит потому, что когда двигатель выключен, моторное масло стекает в поддон картера, оставляя важнейшие детали двигателя незащищенными. Уникальные молекулы Castrol Magnatec образуют дополнительный защитный слой, активный с первой секунды пуска двигателя, обеспечивая его защиту в любых условиях эксплуатации и при любых температурах.

Прежде, чем попасть на полки магазинов, все масла Castrol Magnatec прошли серьезные отраслевые испытания. Эксперимент был проведен на кулачках распределительного вала — деталях, особенно подверженных износу. Поверхности, обработанные маслом Castrol Magnatec, остались в 15 раз более гладкими* по сравнению с необработанными, и в 100 раз более гладкими, чем шелк. Детали без специальной защиты молекулами Magnatec быстро становятся шероховатыми, царапины легко можно почувствовать, проведя по ним пальцем и отчетливо услышать неприятный скрипучий звук. Подробности о новой технологии читайте на официальном сайте www.castrol.com

Для демонстрации идеально гладкого состояния деталей двигателя после использования масла Castrol Magnatec, на этикетке каждой канистры отныне размещен специальный тактильный элемент.

*Шероховатость поверхности (Ra): сравнение после теста на износ Sequence Test IVA, обычное моторное масло и масло с молекулами Castrol Magnatec


Дополнительная информация
Castrol является признанным мировым лидером в области разработки смазочных материалов последнего поколения. Смазочные материалы Castrol производятся на заводах в Европе и распространяются через региональные представительства, расположенные более чем в 60-ти странах мира. Благодаря передовым технологиям, знанию своего дела и огромному практическому опыту Castrol всегда находится на шаг впереди, задавая тренд в разработках и внедрении инновационных продуктов. В своей работе Castrol руководствуется следующими принципами: технологическое лидерство, стремление к победе, знание дела. Выбирая данные принципы, Castrol стремится сотрудничать со своими потребителями на взаимовыгодной основе. Именно так работает Castrol.

 


ДО УВАГИ ВОДІЇВ: АВТОЦИВІЛКА ОНЛАЙН за 5 хвилин посилання


ПОШИРЮЙТЕ. Коментуйте. Заборонені нецензурна лексика, образи, розпалювання міжнаціональної та релігійної ворожнечі та заклики до насильства.


Завжди в курсі надзвичайних ситуацій, ДТП, аварій, відключень світла, води та теплопостачання. Щоб дізнаватись новини першими, підписуйтесь на нас у YouTube, ТЕЛЕГРАМ та сторінку в Facebook та Instagram.
Сподобалася ця публікація? Не пропустіть наступні публікації і почніть стежити за нашими новинами ПІДПИСАТИСЯ.
Hostpro




Protected by Copyscape DMCA Takedown Notice Search Tool