Тільки найважливіше - підписуйтесь на наш Telegram _ YouTube _ Facebook _ Whatsapp

Нани предпочитает командную игру

Ноябрь 10, 2011 | Новини регіонів | Просмотров: 861 | Комментариев: 0

Согласно данным www.castrolfootball.com, Нани больше взаимодействует со своими партнерами по команде, чем суперзвезда мадридского «Реала» Криштиану Роналду.

Играя на правом фланге, Нани взаимодействует с остальными игроками линии полузащиты португальской сборной. Он часто пытается пройти к боковой линии, откуда делает навесные передачи на нападающих.

Помимо четырех голов, забитых за португальскую сборную в отборочных матчах, Нани отдал четыре результативные передачи и постоянно навешивал на партнеров по команде (всего 56 навесов). Его показатели гораздо лучше, чем у звезды мадридского «Реала» Роналду, у которого две результативные передачи и 18 навесов.

Хотя Роналду забил на один гол больше, чем Нани, он уступает своему партнеру по команде по дриблингам и точности ударов. Только 14,3% ударов Роналду увенчались голами, и 29,1% (7 из 24) его дриблингов были успешными.

Точность ударов Роналду (54,3%) тоже ниже, чем у Нани (57,1%).

В то же время его португальский преемник в «Юнайтед» реализовал в отборочных матчах 28,6% из 14 ударов, и успешно провел 36,85% дриблингов (14 из 38).

Коментарі для сайта Cackle

Загрузка...
Protected by Copyscape DMCA Takedown Notice Search Tool
Загрузка...
 
Яндекс.Метрика Rambler's Top100 uptime узнать
Besucherzahler
счетчик посещений