МОЗ повідомляє: 12 липня (станом на 9:00) в Україні 53 521 лабораторно підтверджений випадок COVID-19, з них 1383 летальні, 26 118 пацієнтів одужало. За добу зафіксовано 678 нових випадків. Загалом проведено 796 680 тестувань методом ПЛР.

Единственный и неповторимый Mini One

Октябрь 10, 2011 | Новини регіонів | Просмотров: 2002 | Комментариев: 0

Автомобили "Мини", это безо всякого сомнения самые драйвовые автомобили, езда на которых вызывает выброс огромной порции адреналина в кровь.

Автомобили MINI One являются машиной для всех, но не для всякого. Этот хэтчбек небольшой величины, но, несмотря на это его нельзя назвать только женским либо молодежным. В авто "Мини" комфортно себя почувствует абсолютно любой человек. Но соответственно и цена не может быть маленькой. Хотя для ценителя современного и яркого автомобиля это не будет большой проблемой. К Mini One нужно относиться как к модной дорогостоящей машине для удовольствия, а никак иначе.

Вместительность малыша

Внешний вид хэтчбека достаточно похож на модели так популярные в 59-ом году. Крупные фары округлой формы, миниатюрные кругленькие противотуманные фарочки и огни габаритов, близкий капот, зеркала овальной формы, почти вертикальные кузовные стойки и немалая прямая крыша. Такой дизайн не мог не оставить свой след на обзорный вид из окон "Мини". Так, если мы подъедем к светофору, и захотим увидеть, какой на нем горит цвет, нужно будет выглядывать в окно.

Центр тяжести располагается в авто "Мини" достаточно низко, и из-за этого посадка на передние места происходит как на спортивном автомобиле. А вот о пассажирах, сидящих сзади, дизайнеры гораздо меньше позаботились. Хотя сами сиденья расположены очень удобно, места для ног пассажиров оставили слишком мало.

Ощущение надежности

Заведя двигатель, мы сразу же слышим густой приземистый звук, вылетевший из выхлопной системы. Переключение скоростей у хэтчбека работает отлично. Во время движения Mini One подпрыгивает на всех ухабах, но подвеску не назовешь "сильно трясущейся". Она не срабатывает лишь на самых больших неровностях. Автомобили "Мини" уверенно ведут себя даже при скорости 185 км/ч. Хэтчбек словно прирастает к асфальту и твердо держит свой курс. Стоит лишь немного повернуть рулем в бок и тут же вернуть его в прежнее положение, как "Мини" сразу начинает уверенно двигаться по ближайшей полосе дороги. Чуткий руль, установленный на этом автомобиле, обладает отменной обратной связью. В повороты хэтчбек входит легко и просто, благодаря гидроусилителю руля.

Молния

Сидя за баранкой авто "Мини", даже и не вспоминаешь о том, что машина малопрактична, что ее малюсенький багажник можно сравнить, разве что с "барсеткой", что стоимость хэтчбека очень высока, а его 1,6-литровый двигатель расходует столько топлива, сколько расходуют два среднестатистических автомобиля. Но все это не идет, ни в какое сравнение с тем, какой драйв и заряд адреналина дарит управление этим автомобилем! На такой машине невозможно проехать и остаться не замеченным. Автомобили "Мини" всегда и везде сопровождают восторженные взгляды.

источник

Будь в курсі найсвіжіших і актуальних новин в місті Кропивницький! Підписуйся на наш канал в YouTube, ТЕЛЕГРАМ та сторінку в Facebook. Для зручності завантажуй наш безкоштовний мобільний додаток - Аndroid
Комментарии для сайта Cackle







Linux Хостинг от HostPro Protected by Copyscape DMCA Takedown Notice Search Tool
 
Яндекс.Метрика Rambler's Top100 uptime узнать
Besucherzahler
счетчик посещений