Castrol успешно работает даже на Марсе

Вересень 27, 2012 | Новини регіонів | Переглядів: 1716 | Коментарі: 0

В начале августа весь мир облетела новость о начале экспедиции НАСА (NASA) на Марс, событие за которым следит множество ученых и людей, интересующихся новостями космической кампании. Согласно последним сообщениям, марсоход Curiosity успешно продолжает исследовать марсианские рельефы, пройдя уже восьмую часть запланированной дистанции, во многом благодаря смазочным средствам Castrol под названием Braycote 601 EF.

«Если мы говорим о вращающихся частях или агрегатах, то практически все они имеют покрытие индустриальной смазкой Braycote 601 EF», - говорит Кейт Кэмпбелл, директор Castrol по развитию направления индустриальных смазочных материалов и услуг, -- Фактически успех миссии Curiosity напрямую зависит от надежной работы этой смазки, поскольку она была специально разработана для космических программ и рассчитана на работу в условиях от минус 80 до 204 градусов по Цельсию. Таким образом, Braycote 601 EF сейчас играет ключевую роль в обеспечении надежной работы всех агрегатов Curiosity от колес до фотокамер».

«Важность Braycote 601 EF заключается не только в обеспечении смазывающей функции для узлов и агрегатов марсохода, а что еще более критично, и в абсолютной безопасности для многих сверхчувствительных механизмов и устройств.
.
Стоит отметить, что нынешняя роль смазки Braycote 601 EF – одна из самых важных в процессе создания пилотируемых и беспилотных космических проектах NASA. Еще в первые годы реализации космических программ инженеры NASA понимали, что им нужен смазочный материал, способный работать в условиях экстремально низких и высоких температур. И сегодня Braycote 601 EF является самой лучшей смазкой для космических целей, с рабочими характеристиками в наиболее широком диапазоне температур», - отмечает Сан Карлос, исполнительный директор Castrol по реализации космических программ NASA.

Дополнительная информация
Castrol является признанным мировым лидером в области разработки смазочных материалов последнего поколения. Смазочные материалы Castrol производятся на заводах в Европе и распространяются через региональные представительства, расположенные более чем в 60-ти странах мира. Благодаря передовым технологиям, знанию своего дела и огромному практическому опыту Castrol всегда находится на шаг впереди, задавая тренд в разработках и внедрении инновационных продуктов. В своей работе Castrol руководствуется следующими принципами: технологическое лидерство, стремление к победе, знание дела. Выбирая данные принципы, Castrol стремится сотрудничать со своими потребителями на взаимовыгодной основе. Именно так работает Castrol.

 


ДО УВАГИ ВОДІЇВ: АВТОЦИВІЛКА ОНЛАЙН за 5 хвилин посилання


ПОШИРЮЙТЕ. Коментуйте. Заборонені нецензурна лексика, образи, розпалювання міжнаціональної та релігійної ворожнечі та заклики до насильства.


Завжди в курсі надзвичайних ситуацій, ДТП, аварій, відключень світла, води та теплопостачання. Щоб дізнаватись новини першими, підписуйтесь на нас у YouTube, ТЕЛЕГРАМ та сторінку в Facebook та Instagram.
Сподобалася ця публікація? Не пропустіть наступні публікації і почніть стежити за нашими новинами ПІДПИСАТИСЯ.
Hostpro




Protected by Copyscape DMCA Takedown Notice Search Tool