МОЗ повідомляє: 12 липня (станом на 9:00) в Україні 53 521 лабораторно підтверджений випадок COVID-19, з них 1383 летальні, 26 118 пацієнтів одужало. За добу зафіксовано 678 нових випадків. Загалом проведено 796 680 тестувань методом ПЛР.

Автоломбарды - принцип деятельности

Сентябрь 29, 2011 | Новини регіонів | Просмотров: 3328 | Комментариев: 0

У каждого человека бывают в жизни такие ситуации, когда просто срочно необходима большая сумма денег. К сожалению, не всегда у нас достаточно бывает финансовых возможностей, когда необходимо срочно решить ту или иную задачу.

К счастью, что есть альтернативные варианты для получения нужной суммы. Одним из таких способов, являются услуги, которые предоставляет автоломбард в москве.

С одной стороны, автоломбард является достаточно прибыльным бизнесом. С другой стороны, он действительно может помочь в получении наличных денег. Необходимо только правильно рассчитать свои финансовые возможности.

Принципы по которым автоломбарды осуществляют свою деятельность, были придуманы ещё в древние времена. Со временем схема модернизировалась и совершенствовалась, но суть осталась неизменна.

Взамен на получение наличных денег, в ломбард сдаются ценные вещи, драгоценности и ценные металлы. Со временем, начали закладывать также автомобили, так как они также представляют собой большую ценность.

В нашей стране автоломбарды начали массово появляться в период кризиса, так как сложились благоприятные экономические условия для их появления. Также, клиентов привлекает тот факт, что для того, чтобы получить ссуду в автоломбарде, нет необходимости собирать множество различных документов. Необходимы лишь основные: паспорт, налоговый код и документы на автомобиль.

Каким же образом высчитывается размер суммы, которую можно получить в обмен на автомобиль? Следует отметить, что размер ссуды, которую может выдать автоломбард, определяет единолично его работник. К тому же, в залог, принимаются далеко не все автомобили, а только те, которые находятся в хорошем состоянии.

Не принимаются автомобили, которые повреждены, имеют какие-либо неисправности, а также стоимость которых ниже определённого денежного порога, который сами устанавливают работники автоломбарда. Есть также вероятность, что возьмут и другие автомобили, но обязательно будьте готовы к тому, что вы не получите больших денежных средств, так как ликвидность у таких машин очень низкая.

Также, помните о том, что вам скорее всего придётся оплатить дополнительные расходы. В первую очередь – это нотариальное оформление сделки. Также, будут следующие платежи: оплата стоянки автомобиля, на время пользования ссуды., страхование самого автомобиля.

Если вы не можете оплатить эти расходы, то можно договориться, чтобы они были включены в сумму сделки.

После того, как договорённость достигнута и клиент полностью согласен со всеми условиями договора, осуществляется приём-передача автомобиля, что докуметально фиксируется в специальном акте.

В этом документе присутствует описание самого автомобиля, а также его технического состояния на момент заключения сделки.

источник

Будь в курсі найсвіжіших і актуальних новин в місті Кропивницький! Підписуйся на наш канал в YouTube, ТЕЛЕГРАМ та сторінку в Facebook. Для зручності завантажуй наш безкоштовний мобільний додаток - Аndroid
Комментарии для сайта Cackle







Linux Хостинг от HostPro Protected by Copyscape DMCA Takedown Notice Search Tool
 
Яндекс.Метрика Rambler's Top100 uptime узнать
Besucherzahler
счетчик посещений