Кировоград: кто напал на кандидата в нардепы? (ФОТО)

Октябрь 24, 2014 | Новини | Просмотров: 1187 | Комментариев: 0

Сегодня, 24 октября, в Кировоградском пресс - клубе состоялась пресс-конференция кандидата в народные депутаты Василия Ращупко, относительно попытки покушения на его жизнь.

Злоумышленники напали на кандидата в нардепы, ночью с 22 на 23 октября, в то время когда он возвращался домой. А именно в подъезде дома. В него выстрелили, но не попали. Также этой ночью подожгли его автомобиль.

На данный момент ведется следствие правоохранительными органами Кировограда. Василий Ращупко связывает нападение со своей политической деятельностью. «Я думаю, нападение не было покушением на жизнь, это была провокация»,- сказал Василий Ращупко.

Также кандидат вспомнил о ранней провокации со стороны неизвестных. «После подписания меморандума, который подписывали 7 октября, мне на телефон пришло сообщение о том, что если я сниму свою кандидатуру с выборов, то мне заплатят 1,5 млн. грн,- рассказал свои воспоминания Василий Ращупко.

Потерпевший также сообщил о своих догадках по поводу того, кто может быть злоумышленником. При этом он считает, что точные сведения покажет только следствие.

Ксения Веселко, фото автора.

Сегодня, 24 октября, в Кировоградском пресс - клубе состоялась пресс-конференция кандидата в народные депутаты Василия Ращупко, относительно попытки покушения на его жизнь.


Якщо у Вас залишилися які-небудь питання, або у Вас є бажання висловитися з приводу цієї статті, то Ви можете залишити свій коментар внизу сторінки. Запропонуйте цю статтю друзям:
Автор Subscribe to Fotoinform.net: Кировоградские новости by Email Google

Социальные комментарии Cackle
Protected by Copyscape DMCA Takedown Notice Search Tool

Установите обновленное приложение на Андроид на Айфон и айпад и читайте свежие новости прямо на своем мобильном или планшете
 
Загрузка...

Загрузка...

Rambler's Top100 uptime узнать
Besucherzahler
счетчик посещений