Игра, которая привлекает своим разнообразием и красочными картинками

Октябрь 25, 2015 | Новини | Просмотров: 820 | Комментариев: 0

Сегодня в наш век интернета азартные игры перешли на новый уровень. Бесплатные игровые автоматы, покер, рулетка стали доступны большой аудитории любителей игры, подробнее на сайте: http://azart-club.com/igrovie-avtomati/igrat-besplatno/burning-desire.html

Кто из нас хотя бы раз не играл в карты. Эта игра привлекает своим разнообразием и красочными картинками. В карты играют любители и профессионалы, которые оттачивают свое мастерство в играх.

Если заглянуть в историю, то можно увидеть, как еще с давних времен люди любили эту игру.
История возникновения карт берет свое начало еще в девятом веке династии Тан (618—917 гг.), где есть упоминания игры, в которой использовались продолговатые листы.

Первые игральные карты появились в Восточной Азии. До появления бумажных карт китайцы и японцы использовали плоские продолговатые таблички из дерева, бамбука или из слоновой кости. Считается, что в Европу карты попали так: Китай, потом Индия, потом Персия, Египет, а уже тогда в Европу. В Европе карты неоднократно были под запретом. Существует запись в хронике города Берн от 1367 года, сообщающая о запрете карт. Появление карт в России относится к царствованию Фёдора Иоанновича. При царе Алексее Михайловиче карточные игры считались большим преступлением, за которое полагалось клеймение раскаленным железом и вырывание ноздрей. При царе Петре отношение к картам улучшается, открывается их производство на двух небольших мануфактурах в Москве, хотя сам Петр играл в них очень редко. Торговля игральными картами приносит хорошие доходы.

Игра, которая привлекает своим разнообразием и красочными картинками

Но только игрой карты не ограничились. Карты также используются для фокусов и гадания. Можно приоткрыть завесу будущего, узнать, что ожидает, узнать судьбу. Кто этого не хочет? Карты и в этом помогут. Ведь гадание на картах не зря пришло к нам с древних времен.

Тогда гадали на суженого, когда его ждать, каким он будет. Много было вопросов, на которые девушки получали ответы. Также можно было узнать об ожидающих опасностях и бедах, которые можно было обойти. Что-то есть в этом мистическое. Ведь не зря на картах есть цифры и изображения, а также цвет. Все вместе и дает результат. Древнее искусство ворожбы всегда привлекало к себе внимание. Если можно влиять на свою жизнь, то кто от этого откажется.

Сегодня можно просто включить компьютер и зайти в интернет, кто любит гадать, найти гадания, кто любит играть в карты, найти подходящую игру. Все просто!

Загрузка...
Комментарии для сайта Cackle Автор Subscribe to Fotoinform.net: Кировоградские новости by Email Google

Загрузка...
Protected by Copyscape DMCA Takedown Notice Search Tool
Установите обновленное приложение на Андроид на Айфон и айпад и читайте свежие новости прямо на своем мобильном или планшете
 
Яндекс.Метрика Rambler's Top100 uptime узнать
Besucherzahler
счетчик посещений