Выходим в онлайн. Украинский режиссер Сережа Ткаченко снял клип в прямом эфире YouTube

Ноябрь 23, 2017 | Новини шоу бізнесу | Просмотров: 304 | Комментариев: 0

Видеоклип певицы Аниты Цой на песню «Я бы тебя», полностью созданный в режиме реального времени, не уступает смонтированным роликам ни динамикой, ни качеством

Украинский клипмейкер Сережа Ткаченко решился на смелый современный творческий эксперимент. На смелый шаг его вдохновила певица Анита Цой. Впервые режиссеру удалось снять клип в прямом эфире YouTube. Воплощением идеи стал видеоклип Аниты Цой на песню «Я бы тебя».

Ткаченко уже снял более 200 видеоклипов, снятых для таких известных артистов, как Валерий Меладзе, Ирина Билык, Тимур Родригез, Анжелика Варум, Елка, Вера Брежнева, Николай Басков, группы "НеАнгелы", КАZКА, "Винтаж", ВИА Гра и многих других знаменитостей.

Для создания трехминутного динамичного сюжета в режиме реального времени, на площадке под руководством Ткаченко работало около 150 человек съемочной группы.

Так, в павильоне было выстроено 7 декораций, разместившихся на площади 2000 квадратных метров. Права на ошибку не было: одно неосторожное движение – и идея могла бы быть провалена!

− Мы очень рисковали, но верили в то, что все получится! – поделился впечатлениями от проделанной работы режиссер. – Перед эфиром было два дня изматывающих репетиций в режиме нон-стоп. Компьютерная цветокоррекция видео также создавалась онлайн. Я благодарен каждому, кто был в нашей команде. А особенно – Аните Цой. Не каждый артист осмелится пойти на этот шаг!

Каждый из объективов камер фиксировал четко отрепетированные смены ракурсов Аниты Цой и ее балета из 20-ти человек. Стоит отметить, что во время репетиций не обошлось без болезненных падений артистки во время смены костюмов. Но это не заставило творческую команду отказаться от рискованной затеи.

− Конечно, это была авантюра. В прямом эфире могло пойти что-то не так, а, поверьте, чтобы пошло что-то не так, было достаточно малейшего сбоя во всем этом грандиозном механизме. Уверена, что снимать клипы таким образом станет новым трендом! – рассказала Анита Цой после успешно состоявшегося эфира.


К прямой трансляции съемок клипа на официальном канале Аниты Цой одновременно присоединилось более 20 тысяч человек. На сегодняшний день ролик собрал на YouTube более 1 миллион просмотров.

Первый видеоклип в СНГ, снятый в режиме онлайн, можно посмотреть по ссылке:  режиссер Сережа Ткаченко.

 

Backstage Online-клипа "Я бы тебя...


Якщо у Вас залишилися які-небудь питання, або у Вас є бажання висловитися з приводу цієї статті, то Ви можете залишити свій коментар внизу сторінки. Запропонуйте цю статтю друзям:
Автор Subscribe to Fotoinform.net: Кировоградские новости by Email Google

Социальные комментарии Cackle
Protected by Copyscape DMCA Takedown Notice Search Tool

Установите обновленное приложение на Андроид на Айфон и айпад и читайте свежие новости прямо на своем мобильном или планшете
 
Загрузка...

Загрузка...

Rambler's Top100 uptime узнать
Besucherzahler
счетчик посещений