Тільки найважливіше - підписуйтесь на наш Telegram _ YouTube _ Facebook _ Whatsapp _ Viber

Рок-звезду Zucchero в аэропорту растрогали украинские байкеры (фото, видео)

Сентябрь 14, 2017 | Новини шоу бізнесу | Просмотров: 865 | Комментариев: 0

В столицу прилетел один из самых известных музыкантов планеты, автор хита «Baila morena»

Прямиком из Одессы, где у него накануне был концерт, вчера в Киев прилетел итальянский певец, друг Стинга, Элтона Джона и многих других западных селебрити, итальянский певец Zucchero.

Музыкант выступит у нас в рамках своего мирового тура «Black Cat», сегодня в ДК «Украина» состоится его единственный сольник. Из самолета артиствышел в скромной рубашке и кепке бутылочного цвета, был немного уставшим. Однако увидев представителей байкерского клуба «CrazyHohols MFC», которые на байках приехали встретить в аэропорт «Борисполь» своего любимого исполнителя, Zucchero, искренне растрогался.

«Боже мой, я сам байкер с многолетним стажем, к тому же еще и фанат марки Harley-Davidson. Мы проводили много мероприятий с участием байкеров во Франции, Лос-Анджелесе. Людей собирается порядка 20 тысяч. Но в Украине меня на байках еще никто не встречал, я рад, что вы сегодня так приветствуете», - признался Zucchero и расплылся в улыбке.

Несмотря на усталость, музыкант немного пообщался с журналистами. В частности, он рассказал, что на концерте в Одессе в зале было всего несколько итальянцев, но это не помешало коренным одесситом очень тепло его встретить. По словам музыканта, спустя 20 минут после начала выступления, зал поднялся со своих мест и бросился в пляс.

Zucchero рассказал, что уже проехал с туром «Black Cat» Канаду, Австралию, Италию, Новую Зеландию, Америку. В Киеве он выступит с лучшими музыкантами. «Состав, который со мной сегодня играет, работал с Prince, Beyonce, я считаю, что это уже послужит хорошим приглашением на мой концерт».

«А что же вдохновило вас на этот альбом?», - интересовались журналисты. И Zucchero ответил: «Много всего! Я жил тогда в Америке, мне удалось посмотреть фильм Квентино Тарантино «Джанго освобожденный», я посещал плантации на юге Америки, слушал звуки цепей, бутылок, все это и послужили толчком к написанию этих песен. А название пошло от певца Боно, он постоянно называл меня котом, из-за моего голоса. Но я добрый кот», - с улыбкой сказал Zucchero.

Напоследок певец акапельно исполнил фрагмент одной из своих песен.

В столицу прилетел один из самых известных музыкантов планеты, автор хита «Baila morena»

Коментарі для сайта Cackle







Загрузка...
Загрузка...


Protected by Copyscape DMCA Takedown Notice Search Tool
 
Яндекс.Метрика Rambler's Top100 uptime узнать
Besucherzahler
счетчик посещений