Тільки найважливіше - підписуйтесь на наш Telegram _ YouTube _ Facebook _ Whatsapp

Новый видеоклип Сергея Бабкина (премьера видеоклипа)

Октябрь 19, 2018 | Новини шоу бізнесу | Просмотров: 425 | Комментариев: 0

Ада Роговцева, Александр Скичко, Владимир Горянский, Лера Дидковская (Open Kids) и «11 детей из Моршина» в новом видеоклипе Сергея Бабкина 

Сегодня состоялась премьера видеоклипа на официальный саунд-трек новой авантюрной украинской комедии «11 детей из Моршина».

Как снимается фильм? А украинская авантюрная комедия? Ответ - в видеоклипе на трек «11ДЗМ», где показано эксклюзивные кадры из фильма, а также бекстейдж съемок от грим-вагона к плейбеку на площадке.

В новом видеоклипе Сергей Бабкин – актер фильма, саунд-продюсер и автор и исполнитель главного саунд-трека ленты – проводит зрителей съемочной площадкой фильма, знакомит с актерами, показывает смешные моменты, танцует и поет вместе с «детьми из Моршина».

«Я очень рад, что у меня получилось принимать непосредственное участие в создании видеоклипа на песню «11ДЗМ»! Вместе с режиссером мы показали процесс сьемки изнутри: весь бекстейдж, подготовку, костюмеров, гримеров, как актеры существуют вне кадра, пробы, поиски, ляпы – все то, чего не видит зритель, когда приходит смотреть кино. А это – потрясающий мир, своя атмосфера, которая завораживает.

/p>

Съемки проходили во время одной съёмочной смены, но нашу локацию мы вместе с режиссерами использовали максимально (улыбается). Я предлагал свои идеи, залезал на сцену, играл с фонарями, танцевал, делал все, чтобы показать как это – внутри! А в видеоклипе вы уже можете увидеть отрывки из фильма вместе с игровыми моментами», – рассказывает о сьемках Сергей Бабкин.
К слову, в фильме, как и в видеоклипе снялись дети Бабкина - Веселина и Артур. А в большом кино дебютировала актриса харьковского театра «Прекрасные цветы» Снежана Бабкина. Также в картине сыграли: Лера Дидковская – участница группыOpen Kids, Алена Лавренюк, Ада Роговцева, Александр Скичко, Гарик Корогодский, Александр Пискунов, Ксения Жданова и др.

Во всеукраинском прокате фильм стартует 3 января 2019. 

 саунд-трек новой авантюрной украинской комедии «11 детей из Моршина».

Коментарі для сайта Cackle

Загрузка...
Protected by Copyscape DMCA Takedown Notice Search Tool
Загрузка...
 
Яндекс.Метрика Rambler's Top100 uptime узнать
Besucherzahler
счетчик посещений