Тільки найважливіше - підписуйтесь на наш Telegram _ YouTube _ Facebook _ Whatsapp

В Кировограде Тамерлан и Алена рассказали о новом альбоме

Апрель 18, 2016 | Народний репортер | Просмотров: 1865 | Комментариев: 0

В Кировограде состоялся сольный концерт самого романтического дуэта нашей страны «Тамерлан и Алена».

Наш город стал десятым в рамках международного тура артистов в поддержку второго альбома «Хочу с тобой». Звездный дуэт уже презентовал новый альбом в Германии, разных городах Украины и наконец-то Тамерлан и Алена Омаргалиева приехали к поклонникам Кировоградщины.

На концерте царила романтическая и в то же время зажигательная, позитивная атмосфера. С каждой песней все больше и больше зрителей поднимались со своих мест и танцевали, подпевая артистам.

Важно сказать, что Тамерлан и Алена выступали в живую, дополняя свой вокал бек-вокалистами и игрой музыкантов. Каждый номер – отдельная история о чувствах и жизни дуэта. Исполнили артисты и народную украинскую песню в современной обработке. Безусловно, все песни звездных гостей были посвящены самому главному чувству в нашей жизни – любви. Исполняя их, они неоднократно желали публике любви и крепче держать любимых и дорогих людей за руки.

После концерта FOTOINFORM.NET удалось пообщаться с артистами. Тамерлан поделился своими впечатлениями от кировоградской публики: «В каждом городе конечно же своя публика, своя энергетика, но при этом нас так же безумно тепло встречают в каждом городе, это очень приятно. И в Кировограде мы зарядились замечательной энергией, и я надеюсь, что это взаимно и людям понравился наш концерт».

Стоит отметить, что концерт в Кировограде посетили люди очень разных возрастов. Среди которых: дети, девушки, женщины и даже мужчины, что радует дуэт: «Мы растем, и наша музыка растет вместе с нами. К тому же сейчас такое время, что всем хочется любви, чего-то светлого и позитивного, а это мы и стараемся передать своими песнями,- подчеркнула Алена Омаргалиева,- На наши концерты действительно приходят большими семьями с маленькими детьми, приходят бабушки, дедушки. Мы выступаем в так называемом романтическом направлении, но не все композиции мы поем о любви, у нас есть много мотивирующих всяких песен. Тамерлан, к примеру, любит писать о спорте, то есть для молодежи, чтобы подталкивать их к хорошему и полезному. Радует, что наше творчество не остается без внимания, как молодежь, так и взрослых».

Судя по реакции на концерте публики, новый альбом кировоградцам пришелся по духу. Как рассказал Тамерлан: « Мы решили второй наш альбом назвать «Хочу с тобой», так как с этой песни все начиналось и ее знают все».
«И плюс, у нас в основном все песни очень романтические, все они о любви, поэтому мы решили объединить это в такое название. Презентация альбома по городам разных стран – для нас важная ступень творческой деятельности. Многие не слышали нас с бендом, многие не знают, как мы работаем на сцене, мы никогда раньше не выступали в Домах Культуры. Для нас - это первый такой тур с такими большими площадками»,- поделилась с нами Алена.

В ходе нашего общения популярный дуэт поведал нам, что для них значит музыка и какие дальнейшие планы, связанные с творчеством они ставят перед собой.
«Музыка - это наш стиль жизни, то, чем мы живем, чем мы вдохновляемся. Музыка - это для нас все»,- акцентировал Тамерлан.
Алена сообщила: «Уже сейчас начали заниматься нашим новым альбомом. Мы в своем стиле устоялись, а сейчас мы готовы экспериментировать. Он будет совершено новым, это будет совершено новые песни, они немного будут разные по стилистике, но какую то одну мы будем выдерживать в любом случае. Скажем по секрету, показывая демо-версии нашим друзьям, людям, с которыми работаем, мы услышали их мнения и они заключились в том, что действительно новые песни будут не похожие на те, которые мы пели раньше. Мы экспериментируем и не боимся, надеемся ,что будет нравиться и нашим слушателям».

Общаясь с артистами, относительно музыки мы не могли обойти традиционного вопроса от нашего портала, касаемо мнения звездных гостей о способностях искусства, в частности музыки, на чудеса. « Насколько я знаю и слышала, есть такие поклонники искусства, которые в случае, если у них какой-то недуг, слушая песни своих кумиров, даже вылечиваются от серьезных болезней. Я думаю, что все это возможно. И наверное, есть какая-то магия в музыке, но главное в это верить»,- отметила Алена Омаргалиева.

Коментарі для сайта Cackle







Загрузка...
Загрузка...


Protected by Copyscape DMCA Takedown Notice Search Tool
 
Яндекс.Метрика Rambler's Top100 uptime узнать
Besucherzahler
счетчик посещений