Оля Полякова «зажгла» Кировоград (ФОТО)

Июнь 16, 2015 | Народний репортер | Просмотров: 5091 | Комментариев: 0

В Кировоградской областной филармонии впервые состоялось феерическое шоу эпатажной суперблондинки Оли Поляковой.

С самых первых минут и до завершения грандиозной концертной программы «Харе страдать! Давайте танцевать» в зале не стихали громкие овации и не угасали огоньки радости в глазах зрителей, а ноги так и просились в пляс. В ходе этого незабываемого для наших горожан вечера, известная неординарная исполнительница представила целый пласт своего творчества: от времен, когда она носила банты и до кокошника Суперблондинки. Каждую песню, собравшиеся в унисон подпевали артистке.

Специально для FOTOINFORM.NET Оля Полякова сообщила: «Очень хорошая кировоградская публика, быстрая, отличная на подъем. Принимали прекрасно. Говорят, что сложно, тяжелы на подъем зрители Кировограда. Мне так не показалось,- откровенно сказала певица. - Приносить радость людям - это для артиста самое большое счастье. Но, конечно же, счастье для меня это и мои дети, семья». Несмотря на плотный концертный график и опыт работы, концерты не стали для эпатажной звезды обыденным делом: «Это всегда очень волнительно. Концерты всегда нервно проходят. Думаю их превращение в обыденное дело не возможно, потому что публика везде разная, везде по-разному реагируют. Никогда нельзя предугадать, на какой песне разжечь зал. Хотя на «Шлепках» всегда можно это сделать немного раньше, а иногда немножко позже».

Оля Полякова «зажгла» Кировоград (ФОТО)

Оля Полякова «зажгла» Кировоград (ФОТО)

Оля Полякова «зажгла» Кировоград (ФОТО)

Оля Полякова «зажгла» Кировоград (ФОТО)

Оля Полякова «зажгла» Кировоград (ФОТО)

Суперблондинка с нотками юмора рассказала нам и о чудесах, которые совершает музыка: «Однажды у меня на концерте была бабушка в инвалидной коляске и услышав песню «Шлепки» она встала и вышла. Так что моя музыка творит чудеса»,- смеется Оля.

Стоит отметить, что шоу стартовало с песней «Я не такая». Под громкие крики поклонников «Оля, Оля…» звезда в блистательном платье и в кокошнике с трезубцем вышла на сцену вместе с конем и танцовщицами. «Я ехала к Вам долгие 13 лет. Давайте наконец-то устроим большую «свадьбу» в Кировограде»,- обратилась Оля Полякова к зрителям, призывая их танцевать и веселиться.

Поклонники не остались равнодушными к ее словам, и взрослые и дети повеселились на концерте от души. Каждая частичка вечера с эпатажной любимицей дарила зрителям массивный заряд позитива. Благодаря ее шуткам публика не сдерживала смех, а голос диапазоном в три октавы и живое исполнение известных хитов певицы вызвало у них восхищение и восторг. В ходе концерта, певица несколько раз меняла наряды и кокошник.

Одной из самых трогательных частиц яркого шоу, стала песня «Шарик». Во время ее исполнения Суперблондинка пригласила на сцену всех присутствующих в зале детей. Ребятишки обрадовались возможности постоять на сцене рядом со звездой. Оля подарила им разноцветные шарики и пожелала беречь себя. Дети не хотели покидать сцену, дарили море цветов и обнимали певицу.

Самым неожиданным моментом вечера стал подарок Оли для кировоградца Александра, которого она пригласила на сцену в ходе одной из песен. После зажигательного выступления и танца, стало известно, что у Александра сегодня День Рождение. Суперблондинка не смогла оставить именинника без подарка, поэтому подарила ему часть своего сценического костюма - платок.

Во время песни «Шлепки» большая часть зрителей встала, и пустилась в пляс. Оля исполнила и каверы на песни коллег по сцене, а именно «О Боже, какой мужчина» и «Одиночество».

Оля Полякова «зажгла» Кировоград (ФОТО)

Один из номеров концерта эпатажная исполнительница посвятила Андрею Скрябину. Исполнив «Хлопці - Олігархи» она почтила таким образом его память. « Я уверена, после этой песни аплодисменты вознесутся на небеса, и Он будет кайфовать. Ведь Андрей не хотел, чтобы мы плакали, а Он хотел, чтобы мы улыбались и кайфовали»,- подчеркнула Оля Полякова.

Также шоу запомнилось «снегом», который из специального приспособления пускал конь, медузами на сцене, морем денежных купюр – сувениров, которые разлетелись по залу и многим другим. Безусловно это шоу, которого в нашем городе не было до этого вечера.

В завершении концерта Оля Полякова «на бис» исполнила свой хит «Шлепки». После чего все желающие имели возможность сделать фото на память с любимой певицей, а некоторым посчастливилось взять у нее автограф. Среди которых также был FOTOINFORM.NET.

Ксения ВЕСЕЛКО, фото автора.

Загрузка...
Комментарии для сайта Cackle Автор Subscribe to Fotoinform.net: Кировоградские новости by Email Google

Загрузка...
Protected by Copyscape DMCA Takedown Notice Search Tool
Установите обновленное приложение на Андроид на Айфон и айпад и читайте свежие новости прямо на своем мобильном или планшете
Loading...
 
Яндекс.Метрика Rambler's Top100 uptime узнать
Besucherzahler
счетчик посещений