Тільки найважливіше - підписуйтесь на наш Telegram _ YouTube _ Facebook _ Whatsapp

Оля Полякова «зажгла» Кировоград (ФОТО)

Июнь 16, 2015 | Народний репортер | Просмотров: 5215 | Комментариев: 0

В Кировоградской областной филармонии впервые состоялось феерическое шоу эпатажной суперблондинки Оли Поляковой.

С самых первых минут и до завершения грандиозной концертной программы «Харе страдать! Давайте танцевать» в зале не стихали громкие овации и не угасали огоньки радости в глазах зрителей, а ноги так и просились в пляс. В ходе этого незабываемого для наших горожан вечера, известная неординарная исполнительница представила целый пласт своего творчества: от времен, когда она носила банты и до кокошника Суперблондинки. Каждую песню, собравшиеся в унисон подпевали артистке.

Специально для FOTOINFORM.NET Оля Полякова сообщила: «Очень хорошая кировоградская публика, быстрая, отличная на подъем. Принимали прекрасно. Говорят, что сложно, тяжелы на подъем зрители Кировограда. Мне так не показалось,- откровенно сказала певица. - Приносить радость людям - это для артиста самое большое счастье. Но, конечно же, счастье для меня это и мои дети, семья». Несмотря на плотный концертный график и опыт работы, концерты не стали для эпатажной звезды обыденным делом: «Это всегда очень волнительно. Концерты всегда нервно проходят. Думаю их превращение в обыденное дело не возможно, потому что публика везде разная, везде по-разному реагируют. Никогда нельзя предугадать, на какой песне разжечь зал. Хотя на «Шлепках» всегда можно это сделать немного раньше, а иногда немножко позже».

Оля Полякова «зажгла» Кировоград (ФОТО)

Оля Полякова «зажгла» Кировоград (ФОТО)

Оля Полякова «зажгла» Кировоград (ФОТО)

Оля Полякова «зажгла» Кировоград (ФОТО)

Оля Полякова «зажгла» Кировоград (ФОТО)

Суперблондинка с нотками юмора рассказала нам и о чудесах, которые совершает музыка: «Однажды у меня на концерте была бабушка в инвалидной коляске и услышав песню «Шлепки» она встала и вышла. Так что моя музыка творит чудеса»,- смеется Оля.

Стоит отметить, что шоу стартовало с песней «Я не такая». Под громкие крики поклонников «Оля, Оля…» звезда в блистательном платье и в кокошнике с трезубцем вышла на сцену вместе с конем и танцовщицами. «Я ехала к Вам долгие 13 лет. Давайте наконец-то устроим большую «свадьбу» в Кировограде»,- обратилась Оля Полякова к зрителям, призывая их танцевать и веселиться.

Поклонники не остались равнодушными к ее словам, и взрослые и дети повеселились на концерте от души. Каждая частичка вечера с эпатажной любимицей дарила зрителям массивный заряд позитива. Благодаря ее шуткам публика не сдерживала смех, а голос диапазоном в три октавы и живое исполнение известных хитов певицы вызвало у них восхищение и восторг. В ходе концерта, певица несколько раз меняла наряды и кокошник.

Одной из самых трогательных частиц яркого шоу, стала песня «Шарик». Во время ее исполнения Суперблондинка пригласила на сцену всех присутствующих в зале детей. Ребятишки обрадовались возможности постоять на сцене рядом со звездой. Оля подарила им разноцветные шарики и пожелала беречь себя. Дети не хотели покидать сцену, дарили море цветов и обнимали певицу.

Самым неожиданным моментом вечера стал подарок Оли для кировоградца Александра, которого она пригласила на сцену в ходе одной из песен. После зажигательного выступления и танца, стало известно, что у Александра сегодня День Рождение. Суперблондинка не смогла оставить именинника без подарка, поэтому подарила ему часть своего сценического костюма - платок.

Во время песни «Шлепки» большая часть зрителей встала, и пустилась в пляс. Оля исполнила и каверы на песни коллег по сцене, а именно «О Боже, какой мужчина» и «Одиночество».

Оля Полякова «зажгла» Кировоград (ФОТО)

Один из номеров концерта эпатажная исполнительница посвятила Андрею Скрябину. Исполнив «Хлопці - Олігархи» она почтила таким образом его память. « Я уверена, после этой песни аплодисменты вознесутся на небеса, и Он будет кайфовать. Ведь Андрей не хотел, чтобы мы плакали, а Он хотел, чтобы мы улыбались и кайфовали»,- подчеркнула Оля Полякова.

Также шоу запомнилось «снегом», который из специального приспособления пускал конь, медузами на сцене, морем денежных купюр – сувениров, которые разлетелись по залу и многим другим. Безусловно это шоу, которого в нашем городе не было до этого вечера.

В завершении концерта Оля Полякова «на бис» исполнила свой хит «Шлепки». После чего все желающие имели возможность сделать фото на память с любимой певицей, а некоторым посчастливилось взять у нее автограф. Среди которых также был FOTOINFORM.NET.

Ксения ВЕСЕЛКО, фото автора.

Коментарі для сайта Cackle

Загрузка...
Protected by Copyscape DMCA Takedown Notice Search Tool
Загрузка...
 
Яндекс.Метрика Rambler's Top100 uptime узнать
Besucherzahler
счетчик посещений