You can help our site. Thanks in advance for your help - donate - Click -
                                                                        

Лучшие настольные игры на Lord of Boards

Лютий 29, 2020 | Народний репортер | Переглядів: 1269 | Коментарі: 0

Обзор самых интересных настольных игр на Lord of Boards.

Настольные игры — это отличный способ провести время с пользой. Привлечь к занятию можно не только детей, но и старшее поколение: родителей, дедушек, бабушек или соседей. Развивающий эффект настольных игр будет полезен в любом возрасте. Мы подготовили обзор ТОП-3 самых популярных семейных настолок, которые понравятся и взрослым, и детям. Можно найти все перечисленные настольные игры на https://lordofboards.com.ua/.

«Козацкий поход»

Хотите развить у малыша тягу к приключениям и любовь к истории? Настолка «Козацкий поход» удачно сочетает в себе стратегические действия на игровом поле и карточную механику, которая воспроизводит политические интриги между атаманами казаков. Интересно? Еще бы! По тем временам Запорожская сечь была действующим политическим и военным центром Украины. Здесь создавались собственные законы и ориентиры на моральные принципы. Задача атаманов казаков — привести государство к успеху и процветанию. Удастся ли это, зависит от вас. Игроки выходят на поле в качестве атаманов и гетмана, которые должны спрогнозировать исход событий и провести военно-политическую кампанию, ведущую к победе. Игра несложная, но очень интересная. Вам нужно выполнять задания и собирать очки, попутно захватывая города и поселения на карте. Кто из игроков окажется самым ловким и смелым? Покажет только время.

«Запретный город»

Эта игра переносит нас в далекую Поднебесную, где из-за суровых законов императора установили смертную казнь за любые проявления коррупционных связей. Это очень интересная эпоха: завершение строительства Великой Китайской Стены, жестокая борьба с коррупцией и ориентиры на процветание Китая. Вы готовы приступить к решению важных политических вопросов и вести дворцовые интриги в борьбе за внимание китайского императора? Игра обещает быть захватывающей! Эта экономическая стратегия больше подходит для детей среднего школьного возраста и старше. Она рассчитана на 1-5 игроков. Сюжет игры максимально приближен к реальной истории Поднебесной, так что поклонникам культуры Китая особенно рекомендуем приобрести настолку «Запретный город».

«Манчкин»

Мир благородных эльфов, мудрых магов, храбрых воинов и мохноногих хафлингов — это классика жанра настольных игр. У настолки нет возрастных ограничений, она содержит минимальные базовые правила, плюс все уточнения и дополнения написаны на самих картах. Это идеальное фэнтези-приключение для всей семьи.


ДО УВАГИ ВОДІЇВ: АВТОЦИВІЛКА ОНЛАЙН за 5 хвилин посилання


ПОШИРЮЙТЕ. Коментуйте. Заборонені нецензурна лексика, образи, розпалювання міжнаціональної та релігійної ворожнечі та заклики до насильства.


Завжди в курсі надзвичайних ситуацій, ДТП, аварій, відключень світла, води та теплопостачання. Щоб дізнаватись новини першими, підписуйтесь на нас у YouTube, ТЕЛЕГРАМ та сторінку в Facebook та Instagram.
Сподобалася ця публікація? Не пропустіть наступні публікації і почніть стежити за нашими новинами ПІДПИСАТИСЯ.
Hostpro




Protected by Copyscape DMCA Takedown Notice Search Tool