Кировоградцам показали обнаженную натуру (фоторепортаж)

Апрель 04, 2014 | Народний репортер | Просмотров: 2311 | Комментариев: 0

Сегодня, 4 апреля, в  Кировоградской галерее «Елисаветград» состоялось открытие выставки лучших фотографий мужского журнала PLAYBOY.

Перед началом мероприятия FOTOINFORM имел возможность пообщаться с сотрудником галереи Ольгой Краснопольской.

По ее словам, любая идея приходит внезапно и данная тоже не есть исключением. « На одной из пятиминуток мы размышляли о том, чем бы удивить посетителей. Внезапно пришла мысль, что люди часто посещают мероприятия на тему: секс, наркотики, рок-н-ролл. Поэтому решили организовать выставку обнаженной натуры и взяли за основу известный журнал PLAYBOY,- говорит Ольга Краснопольская,- В Украине этот журнал печатается в издание «Бурда». Мы связались с ними. Потом возникла проблема. Так как известный журнал, для защиты своих прав, тщательно следит за своим имиджем, нам пришлось также связаться с американским издателем. И в результате заключить с ними договор».

Также сотрудник галереи рассказала, что в 2013 году журнал отпраздновал свое 60-летие. Поэтому организаторы выставки решили охватить весь период существования PLAYBOY. На выставке представлены знаковые и интересные на взгляд редакторов журнала фотографии. Известно, что для него снимались известные женщины мира. На представленных фотографиях можно увидеть таких знаменитостей, как Мерлин Монро, которая первой снялась для обложки PLAYBOY , а также Памела Андерсон, Анна Николь Смит, Стефани Сеймур и другие. Украинских моделей тоже представлены в этом журнале и на выставке.

Главная идея мероприятия – развенчать миф, что PLAYBOY является сугубо эротическим журналом. Ведь кроме фото в стиле ню, эпатажный журнал включает в себя много интересного. Это эксклюзивные съемки знаменитых людей, интервью с интересными личностями, яркие фоторепортажи и многое другое. Поэтому мужской журнал можно назвать серьезным.

Что же касается возрастных ограничений на посещение этой фотовыставки, то их не существует. «Обнаженные натуры – это прежде всего красиво,- говорит Ольга,- Прививать правильное отношение к этому необходим с детства. Поэтому у нас нет, каких либо ограничений на посещение выставки». Напомним, что выставка продлится до 22 апреля.

Ксения Веселко, фото Игоря Филипенко.

Сегодня, 4 апреля, в Кировоградской галерее «Елисаветград» состоялось открытие выставки лучших фотографий мужского журнала PLAYBOY.

В  Кировоградской галерее «Елисаветград» состоялось открытие выставки лучших фотографий мужского журнала PLAYBOY
 


Якщо у Вас залишилися які-небудь питання, або у Вас є бажання висловитися з приводу цієї статті, то Ви можете залишити свій коментар внизу сторінки. Запропонуйте цю статтю друзям:
Автор Subscribe to Fotoinform.net: Кировоградские новости by Email Google

Социальные комментарии Cackle
Protected by Copyscape DMCA Takedown Notice Search Tool

Установите обновленное приложение на Андроид на Айфон и айпад и читайте свежие новости прямо на своем мобильном или планшете
 
Загрузка...

Загрузка...

Rambler's Top100 uptime узнать
Besucherzahler
счетчик посещений