Кировоград: возмущенные горожане пришли к горсовету (ФОТО)

Август 18, 2015 | Народний репортер | Просмотров: 1526 | Комментариев: 0

Сегодня, 18 августа, жители улицы Андреевской пришли к Кировоградскому горсовету, чтобы выразить свое негативное отношение, касаемо состояния ливневой канализации.

В ходе митинга кировоградцы держали в руках плакаты, которые гласили: «Андреевская самая худшая улица города», «Андреевская нуждается в ремонте», «Остановите подтопление микрорайона», «Наименьший дождь становится потопом» и другое.

По словам митингующих, на улице Андреевской каналы для отвода дождевых вод не справляются с потоками воды, поэтому превращают улицу в «Венецию». Люди жалуются, что вода собирается, растекается по дороге и подтапливает их дворы.

Также митингующие возмущены тем, что финансы, которые должны быть направлены на капитальный ремонт улицы Андреевской, начиная от улицы Габдрахманова и до речки Ингул, каким – то образом были перекинуты на ремонт других улиц.

Кировоград: возмущенные горожане пришли к горсовету

Кировоград: возмущенные горожане пришли к горсовету

Кировоград: возмущенные горожане пришли к горсовету

Кировоград: возмущенные горожане пришли к горсовету

В связи со сложившиеся ситуацией, жители улицы Андреевская требуют от депутатского корпуса создать комиссию, в которую должны войти специалисты по изучению данного вопроса. Как подчеркнули митингующие, комиссия должна разобраться, почему финансы были перенаправлены на другие цели.

Ксения ВЕСЕЛКО, фото Игоря ФИЛИПЕНКО

Комментарии для сайта Cackle Автор Subscribe to Fotoinform.net: Кировоградские новости by Email Google

Загрузка...
Загрузка...
Protected by Copyscape DMCA Takedown Notice Search Tool
Установите обновленное приложение на Андроид на Айфон и айпад и читайте свежие новости прямо на своем мобильном или планшете
 
Яндекс.Метрика Rambler's Top100 uptime узнать
Besucherzahler
счетчик посещений