Кировоград снова в трауре (фото)

Июль 28, 2014 | Народний репортер | Просмотров: 3305 | Комментариев: 0

Сегодня, 28 июля, на площади возле театра имени М.Кропивницкого жители нашего города провели в последний путь старшину 3-го Кировоградского полка специального назначения Виктора Гаркавенко.

Виктор Александрович родом из села Глиняное, Добровеличковкого района, Кировоградской области. Он умер в госпитале от полученных ран в зоне АТО. У Героя остались родители, жена и маленький сын.

В траурной церемонии прощания приняли участие родные и близкие военного, товарищи по службе, представители Кировоградской областной и городской власти. А также сотни жителей Кировограда. Никто в этот траурный для нашего города день не сдерживал свои слезы и скорбь. Присутствующие почтили память погибшего минутой молчания и возложили цветы на гроб.

Во время данного печального действа было сообщено, что по приказу Президента Украины Виктор Гаркавенко посмертно награжден орденом за мужество третей степени.

После окончания прощания с Героем возле театра, траурная процессия поехала на Ровенское кладбище, где в почетном секторе для военных погибшего похоронили.

Ксения Веселко, фото автора.

Кировоград снова в трауре (фото)

Кировоград снова в трауре (фото)

Кировоград снова в трауре (фото)

Кировоград снова в трауре (фото)

Кировоград снова в трауре (фото)


 


Якщо у Вас залишилися які-небудь питання, або у Вас є бажання висловитися з приводу цієї статті, то Ви можете залишити свій коментар внизу сторінки. Запропонуйте цю статтю друзям:
Автор Subscribe to Fotoinform.net: Кировоградские новости by Email Google

Социальные комментарии Cackle
Protected by Copyscape DMCA Takedown Notice Search Tool

Установите обновленное приложение на Андроид на Айфон и айпад и читайте свежие новости прямо на своем мобильном или планшете
 
Загрузка...

Загрузка...

Rambler's Top100 uptime узнать
Besucherzahler
счетчик посещений