Кировоград: шоу, которое собрало аншлаг (ФОТО)

Декабрь 24, 2014 | Народний репортер | Просмотров: 2418 | Комментариев: 0

На днях  в Кировограде состоялся ежегодный Армянский фестиваль

Организатором незабываемого дня выступает представитель Союза Армян Украины в Кировоградской области Тигран Хачатрян.

В этот день дружная, Армянская община нашей области тепло встретила гостей из разных уголков Украины, а также из солнечной Армении в зале ночного клуба «Провокатор».

Среди гостей праздника: председатель Союза армянской молодежи Украины Вардан Арутюнян, глава Армянской диаспоры «Урарту» в городе Полтава Агаджанян Геннадий, представители Кировоградской областной и городской власти, отец Дионисий, репер Don Seroj, Армянский ансамбль народного танца «Ани» из Харькова, исполнительница песен из Полтавы Евгения Хлыстун, а также представители общественных организаций Кировограда.

Тигран Хачатрян сообщил: «Второй год подряд мы проводим фестиваль. Во время, которого мы подводим итоги за уходящий год. А также благодарим людей, которые помогали нам в развитии нашей общины в Кировоградской области . В этом году мы провели массу мероприятий, не стояли в стороне от нахлынувших на Украину проблем и всеми силами помогали и будем помогать. Мы очень любим Украину и хотим мира на этой земле. Мы все едины, мы все люди, независимо от национальности. Хочется, чтобы 2015 год был намного плодотворнее, в стране наступил мир и наши дети радовали нас».

Вардан Арутюнян сообщил, что в этот день помимо концертной программы состоялось еще очень важное событие – выборы главы Кировоградской Молодежной Организации Армянской общины. «Выборы несут формальный характер, тем не менее - это необходимо для эффективной работы организации. Находясь в этом прекрасном городе, хочется поздравить всех жителей Кировограда с наступающими праздниками. Желаю мира, добра, чтобы следующий год был годом созидания, годом мира».

«Все мероприятия, которые происходят под руководством Тиграна Хачатряна, чрезвычайно интересные,- сказала начальник отдела семьи и молодежи городского совета Людмила Дорохина,- Я всегда, что то полезное беру для себя, для дальнейшей работы. Армянская община Кировоградской области очень активна и это очень радует».

В начале праздника, аниматоры провели развлекательную программу для детишек. Подрастающие поколение порадовали добрые сказочные герои, о чем свидетельствовали их лучезарные улыбки. В завершении первой части яркого шоу, Дед Мороз роздал детишкам подарки с угощениями.

После чего состоялся концерт, который, несомненно, запомнится надолго каждому зрителю. Стоит отметить, что ведущими вечера стали Геворг Месропян и Дмитрий Крендель. Они подарили публике массу позитива.

Во время шоу-программы с поздравительными словами выступила заместитель губернатора Кировоградской области Вита Атаманчук: «Украинцы и Армяне – это две страждущие нации, которые пережили страшные страницы истории. Наши диаспоры доказывают, что мы самые сильные. Сил нам, единства и серьезных шагов к достижению стабильности».

Глава Кировоградской Молодежной Организации Армянской общины Шаген Гезумян отметил, что искренне рад данному мероприятию и тому, что в этот день так много представителей Союза собрались в одном зале, пожелав всем дальнейших многолюдных встреч.

В рамках концерта, глава Армянской общины Кировоградщины наградил почетными грамотами и подарками активистов Союза Армян Украины в Кировоградской области, которые своей деятельности сделали значительный вклад в развитие Армянской культуры в нашей области.

Школа моделей «Микс моделс» представила гостям настоящий Зимний бал. 25 учеников данной модельной школы в ходе трех тематических выходов продефилировали на сцене и в завершении получили титулы «Принцесс» и «Принцев», а также подарки от Тиграна Самвеловича.

Никого не оставили равнодушными вокальный талант участника известных телевизионных, вокальных шоу Геворга Месропяна, дуэта юных исполнителей Дарьи Никитиной и Ангелины Заики, и гостьи из города Полтава - Евгении Хлыстун. А украинского колорита добавила солистка-вокалистка Академического театра музыки, песни и танца «Зоряны» Кировоградской областной филармонии Татьяны Яковенко.

Завораживающие выступление Армянского ансамбля народного танца «Ани» из Харькова вызвало шквал оваций. Они удивляли зажигательными постановками, разнообразными костюмами, артистизмом и, конечно же, талантом.

В завершающей части вечера, своими песнями зрителей порадовал специальный гость из Армении репер Don Seroj. Его выступление было началом дискотеки с армянским колоритом для взрослых и детей. Танцевали все. Хореографические способности многих гостей вечера порой поражали и поэтому сразу вызывали громкие аплодисменты. Эту часть программы фестиваля дополнили армянские и украинские песни, исполненные всеми желающими проявить себя.

Улыбки, светящиеся от радости глаза, теплом и дружелюбностью наполненная атмосфера праздника – все свидетельствовало об удачном проведении ежегодного Армянского фестиваля ко Дню Святого Николая и просто хорошей встречи друзей.

Ксения Веселко.

-45569


Якщо у Вас залишилися які-небудь питання, або у Вас є бажання висловитися з приводу цієї статті, то Ви можете залишити свій коментар внизу сторінки. Запропонуйте цю статтю друзям:
Автор Subscribe to Fotoinform.net: Кировоградские новости by Email Google

Социальные комментарии Cackle
Protected by Copyscape DMCA Takedown Notice Search Tool

Установите обновленное приложение на Андроид на Айфон и айпад и читайте свежие новости прямо на своем мобильном или планшете
 
Загрузка...

Загрузка...

Rambler's Top100 uptime узнать
Besucherzahler
счетчик посещений