Кировоград: «Путин готов вернуть Донбасс, но не хочет отдавать Крым»,- Антон Геращенко

Июнь 12, 2015 | Народний репортер | Просмотров: 1483 | Комментариев: 0

На сегодняшний день ведутся переговоры Президента Украины Петра Порошенко с Президентом России Владимиром Путиным. Об этом во время визита в Кировоград рассказал народный депутат Украины Антон Геращенко.

По его словам: «Путин утратил стратегическую инициативу. Вместо широкомасштабных планов он заполучил замороженный конфликт. Сейчас он ведет активные переговоры с Президентом Украины Петром Порошенко для того, чтобы на каких-то условиях вернуть нам Донбасс, но при этом он категорически не хочет возвращать Крым, поскольку это «иголка теперь в яйце Кощея Бессмертного», от которого зависит доверие к нему внутри России. При этом Путин хочет, чтобы мировое сообщество после возврата Донбасса сняло с него санкции. Как Вы знаете, позиция мировых лидеров, высказанная на саммите в Германии, однозначная – чтобы снять санкции, Путину нужно вернуть все».

Ксения ВЕСЕЛКО, фото Игоря ФИЛИПЕНКО.


Якщо у Вас залишилися які-небудь питання, або у Вас є бажання висловитися з приводу цієї статті, то Ви можете залишити свій коментар внизу сторінки. Запропонуйте цю статтю друзям:
Автор Subscribe to Fotoinform.net: Кировоградские новости by Email Google

Социальные комментарии Cackle
Protected by Copyscape DMCA Takedown Notice Search Tool

Установите обновленное приложение на Андроид на Айфон и айпад и читайте свежие новости прямо на своем мобильном или планшете
 
Загрузка...

Загрузка...

Rambler's Top100 uptime узнать
Besucherzahler
счетчик посещений