Кировоград: поведение болельщиков вызвало беспокойство (ФОТО, ВИДЕО)

Сентябрь 17, 2015 | Народний репортер | Просмотров: 1049 | Комментариев: 0

Уже совсем скоро в нашем городе, на стадионе «Зирка», состоятся два суперматча.

В пятницу, 18 сентября, ФК «Зирка» сыграет с киевским «Динамо-2». А 23 сентября состоится матч кубка Украины с извечных соперником нашей команды - ФК «Александрия».

Чтобы эти события прошли спокойно и без нарушений, заместитель Кировоградского городского главы Сергей Колодяжный провел встречу с представителями правоохранительных органов Кировоградской области, управлением охраны здоровья Кировоградщины и футбольного клуба «Зирка».

Причиной собрания стало не корректное поведение болельщиков, которые приезжают к нам с командами на стадион. Об этом свидетельствуют последние несколько игр. Одним из наиболее ярких случаев некорректного поведения приезжих болельщиков стал матч «Зирка»-«Карпаты». Тогда приезжие болельщики, повредив имущество стадиона, нанесли не малые убытки, а своим поведением подали не достойный пример детям, которые пришли поболеть за фаворитов.

Поэтому федерация футбола Украины с официальным письмом обратилась к городской власти Кировограда, для того, чтобы они каким-то образом повлияли на данную ситуацию, чтобы избежать беспорядков со стороны болельщиков. Ведь страдают и стадионы, и те болельщики, которые действительно приходят поболеть за свою команду и получить удовольствие от просмотра матча.

«Мы очень продуктивно поработали на тех уроках, которые мы извлекли из домашних матчей, где были беспорядки и поломанные стулья, трибуны и т.д. ,- подчеркнул Сергей Колодяжный,- Впредь мы сделаем все, чтобы избежать такое поведение болельщиков. По итогам встречи мы решили, что милиция должна быть в чаше стадиона еще до начала матча. Ведь форма дисциплинирует болельщиков. Должно быть укрепление и той гостевой трибуны, в которой находятся болельщики приезжающей команды. А также обеспечить им полностью все условия пребывания там. Однозначно должен быть более детальный осмотр всех болельщиков перед входом в чашу стадиона, чтобы никто не пронес всякие дымовые или световые шашки, бутылки или предметы, которыми можно нанести травму либо игрокам, либо людям, которые пришли посмотреть футбол и получить удовольствие».

Также Сергей Александрович обратился ко всем Кировоградским болельщикам футбола с такими словами: «Я благодарю болельщиков за то, что они есть с нами на стадионе, за то, что они поддерживают нашу команду, но большая просьба все-таки делать это цивилизованно. Если мы говорим, что мы хотим жить в цивилизованной европейской стране, то нужно начинать с себя. Все мы здесь живем в нашем городе, все мы здесь любим его, и любим свою команду. Мы должны их поддерживать, а не их позорить».

Кировоград: поведение болельщиков вызвало беспокойство

Кировоград: поведение болельщиков вызвало беспокойство

Кировоград: поведение болельщиков вызвало беспокойство


Якщо у Вас залишилися які-небудь питання, або у Вас є бажання висловитися з приводу цієї статті, то Ви можете залишити свій коментар внизу сторінки. Запропонуйте цю статтю друзям:
Автор Subscribe to Fotoinform.net: Кировоградские новости by Email Google

Социальные комментарии Cackle
Protected by Copyscape DMCA Takedown Notice Search Tool

Установите обновленное приложение на Андроид на Айфон и айпад и читайте свежие новости прямо на своем мобильном или планшете
 
Загрузка...

Загрузка...

Rambler's Top100 uptime узнать
Besucherzahler
счетчик посещений