Кировоград: он приехал с любовью и миром (ФОТО)

Апрель 22, 2015 | Народний репортер | Просмотров: 1808 | Комментариев: 0

Известный певец, финалист шоу «Україна має талант» и суперфиналист шоу «Х-Фактор» Евгений Литвинкович, во время своего пребывания в Кировограде, пообщался с представителями СМИ, среди которых был и FOTOINFORM.NET

 

В ходе встречи, артист откровенно ответил на все интересующие вопросы журналистов. Он, как обычно излучал улыбку, делился позитивом и добром.

«Хочется поддержать людей в это не простое для страны время. Я считаю, люди культуры должны обостриться и увести людей максимально больше от этой беды, несчастья, негатива. Необходимо больше наполнять людскую душу положительными моментами. Так будет проще справляться с бедой. Поэтому этот тур, который называется «Любви и мира», абсолютно отвечает названию и содержанию. Мы несем любовь и мир, просторами Украины»,- подчеркнул Евгений.

Известный певец, финалист шоу «Україна має талант» и суперфиналист шоу «Х-Фактор» Евгений Литвинкович, фото Игоря Филипенко

Известный певец, финалист шоу «Україна має талант» и суперфиналист шоу «Х-Фактор» Евгений Литвинкович, фото Игоря Филипенко

По его словам, лично для него любовь - это взаимность всего положительного, а мир – спокойствие и уверенность в завтрашнем дне. Касаемо любви артист откровенно сказал: «Без любви никак не возможно. Мне очень приятно дарить, посвящать, во имя что-то делать, жить, творить. И в тоже время, больше нравится любить, чем быть любимым. Я скорпион по знаку зодиака, очень скрытный человек хоть и кажусь достаточно открытым. Что мое личное, то моя крепость. Туда нелегко пробиться. Я уже повидал в жизни многое. Все-таки, молодой, да не очень (смеется). И повстречал всякие истории на своем пути. Из-за постоянной занятости приходится полагаться на Всевышнего, что все же когда то он даст человека, который целиком и полностью совпадет с моим миром и все будет хорошо. Возможно, этот человек уже даже есть».

Как известно Евгений Литвинкович не только талантливый певец, яркий, харизматичный человек, но и кулинар, автор песен, отлично танцует и рисует. С детства ему нравилось искусство.

Самое первое выступление известного артиста состоялось в 9 лет: « Тогда я исполнил танец Майкла Джексона, и еще не думал петь и даже не мечтал об этом. Все как-то постепенно». Вокалом Евгений увлекся намного позже.

Артист рассказал, что когда он начал заниматься пением, важное место в его развитии заняли участие в разных конкурсах талантов: «В Белоруссии, для меня конкурсы всегда были, как для кого-то казино (смеется). Это мое самое любимое дело было когда-то. Мне это было интересно, я получал адреналин и кайф в ходе соперничества. Если где-то не проходил по конкурсу, меня это не огорчало, а шел дальше. И вот так на своем пути я наткнулся на украинский конкурс, который и привел к успеху».

После шоу «Україна має талант» певец начал писать песни. Интересно, что написанию одной из первых композиций - «Знаки зодиака», послужило чтение книжек по астрологии, которыми интересовалась сестра Евгения. «У меня сестра всегда интересовалась астрологией, и я, как младший братец всегда рядом с ней читал их, и знаю особенности зодиакальных знаков. Эта композиция, правда, связана с этим. Действительно, сестренка послужила написанию данной песни. Там, в общем-то, говорится о любви, но смысл построен на знаках зодиака».

«Каждая моя песня это моя личная история,- говорит исполнитель,- Не представляю, чтобы было на планете земля без музыки. Считаю, что музыка способно творить чудеса. Это однозначно. Я этому удивлен на своем примере, потому что ко мне подходят люди уже после концертов, пишут много в социальных сетях о том, что я кого-то поднял на ноги, кто-то стал себя лучше чувствовать, а у кого-то собралась заново семья. Мне страшно думать о том, что это действительно из-за меня и моей музыки. Я думаю, что это просто были какие-то стечения обстоятельств. Но если действительно так и есть, и это не совпадение, то это здорово. Это ужасно здорово».

Несмотря на опыт работы перед публикой и плотный концертный график, артист каждый раз переживает перед выходом на сцену: «Хорошо это или плохо, но всегда очень переживаю. Обычно за полчаса до концерта уже начинаю нервничать. Очень важно и советую тем, кто пытается идти участвовать в какие-то конкурсы, надо самому с собой научиться договариваться. Иначе волнение портит все на 60-70%».

По сравнению со многими коллегами «по цеху» Евгений очень близок со своими почитателями. Как рассказал нам певец, он даже ездил с поклонниками на шашлыки: «Я организовывал фан-встречу в парке. Мы все, вместе большой толпой (было человек 70) нажарили шашлыка, попели песни и хорошо провели время. Следующую фан- встречу я пообещал сделать в каком- то караоке. Абсолютно все желающие могут присоединиться, мы будем рады. Зачем удалятся сильно? Конечно, дистанция нужна, потому что не все люди воспитаны и бывает так, что не все корректно себя ведут. Но, чтобы повстречать некорректного человека, не обязательно для этого быть известным человеком».

Известный певец, финалист шоу «Україна має талант» и суперфиналист шоу «Х-Фактор» Евгений Литвинкович, фото Игоря Филипенко

Известный певец, финалист шоу «Україна має талант» и суперфиналист шоу «Х-Фактор» Евгений Литвинкович, фото Игоря Филипенко

Проникновенный голос, артистизм певца не оставляет равнодушных и об этом свидетельствуют тысячи поклонниц. Как известно, не так давно, почитательницы его творчества создали книгу, посвященную любимому исполнителю. Мы поинтересовались у Евгения, не возникало ли у него желание лично написать книгу. На что он ответил: «Хочу сделать такой подарок – создать маленькую книжицу для моих почитателей, которые знают, что я готовлю, и у меня были разные заведения, в которых тоже приходилось, так скажем, сочинять блюда. Но она будет содержать не мои рецепты, а те, которые получаю от них. А также имена, фотографии этих людей, мои заметки и советы. Но на это нужно время. Жду, когда увеличатся сутки и в них будет больше, чем двадцать четыре часа».

Касаемо планов на ближайшее будущие, певец сообщил: «Сейчас мы едим по Украине весенний тур, а я уже полностью веду полномасштабную работу по подготовке осенних концертов с симфоническим оркестром. Не знаю, сбудется ли, но очень хотелось бы. Думаю, это будет очень здорово, если планы сбудутся».

Желаем Евгению Литвинковичу, чтобы все планы успешно сбылись и кировоградцы, вместе со всем миром имели возможность снова и снова наслаждаться «мурашками» от живого исполнения талантливого исполнителя.

Ксения ВЕСЕЛКО, фото Игоря ФИЛИПЕНКО.


Якщо у Вас залишилися які-небудь питання, або у Вас є бажання висловитися з приводу цієї статті, то Ви можете залишити свій коментар внизу сторінки. Запропонуйте цю статтю друзям:
Автор Subscribe to Fotoinform.net: Кировоградские новости by Email Google

Социальные комментарии Cackle
Protected by Copyscape DMCA Takedown Notice Search Tool

Установите обновленное приложение на Андроид на Айфон и айпад и читайте свежие новости прямо на своем мобильном или планшете
 
Загрузка...

Загрузка...

Rambler's Top100 uptime узнать
Besucherzahler
счетчик посещений