Кировоград: о политической партии и о люстрации

Август 12, 2014 | Народний репортер | Просмотров: 1065 | Комментариев: 0

Сегодня, 12 августа, в Кировоградском пресс - клубе состоялась пресс-конференция председателя Кировоградской областной организации политической партии «Громадянська позиція» Олега Панибратенко.

В ходе данной встречи с представителями СМИ нашего города, были раскрыты вопросы о развитии политической партии «Громадянська позиція» и о люстрации.
По словам Олега Панибратенко, лидером политической партии, о которой шла речь на пресс-конференции, является Анатолий Гриценко. С этого времени в Кировоградской области будет действовать, и развиваться областная организация данной политической партии. В их планах - развитие партии до выборов в Верховный Совет и местных выборов.
Также Олег Панибратенко рассказал о люстрации. Он сообщил, что в нашей области, а именно в Александрии расцветает коррупция. Это происходит из-за действий председателя городского совета Александрии.
« При власти должны быть честные люди, - сказал Олег Панибратенко,- Необходимо, чтобы общественность сама выбирала городского главу. Везде есть такие личности, которые думают, что раз война, то и коррупцию можно будет списать. А мы говорим, что будем бороться с коррупцией».
Помимо этого Олег Панибратенко выразил свою критику по поводу того, что многие из известных политиков Кировоградщины являются олигархами.

Ксения Веселко. фото автора.

Кировоград: о политической партии и о люстрации
 


Якщо у Вас залишилися які-небудь питання, або у Вас є бажання висловитися з приводу цієї статті, то Ви можете залишити свій коментар внизу сторінки. Запропонуйте цю статтю друзям:
Автор Subscribe to Fotoinform.net: Кировоградские новости by Email Google

Социальные комментарии Cackle
Protected by Copyscape DMCA Takedown Notice Search Tool

Установите обновленное приложение на Андроид на Айфон и айпад и читайте свежие новости прямо на своем мобильном или планшете
 
Загрузка...

Загрузка...

Rambler's Top100 uptime узнать
Besucherzahler
счетчик посещений