Кировоград: на старте выборов обнаружены нарушения

Октябрь 26, 2014 | Народний репортер | Просмотров: 1308 | Комментариев: 0

Сегодня, 26 октября, в Кировоградском пресс- клубе на протяжении всего дня проходит Марафон, посвященный парламентским выборам.

 

В рамках которого состоялась первая информационная сессия на тему: «Как начались выборы: открытие избирательных участков, готовность УИК к работе».

Кандидаты в народные депутат Кировоградщины, а именно по 99-му округу Константин Ярынич, по 100-му округу Павел Любченко и Ярослав Бублик рассказали о том, как стартовали выборы на территории нашего города и области.

По словам Константина Ярынича, все участки 99 округа открылись вовремя, большого наплыва людей нет. « У меня есть информация, что один из моих оппонентов готовит сегодня провокацию. Она будет выглядеть таким образом, что люди от меня будут подходить, предлагать какие-то средства и говорить, чтобы голосовали за Константина Ярынича - сообщил Константин Владимирович,- Я обращаюсь к жителям 99 округа, что если такая ситуация где-нибудь будет происходить, то знайте, что это не от меня, как кандидата и пожалуйста приглашайте сразу правоохранительные органы. Знайте, что это не наши люди, а провокаторы».

Ярослав Бублик сообщил, что по 100 округу в Компаниевском, Новоукраинском, Добровеличковском районе все участки работают. В Бобринецком районе также открыты все участки, но есть нарушения: на трех участках количество бюллетеней меньше, чем зарегистрированных избирателей. На одном из участков Ольшанского района отсутствует информация о нем как о кандидате в депутаты, а на одном из участков данного района отсутствует информация о всех кандидатов в нардепы. Помимо того: « Есть одно грубое нарушения,- сказал Ярослав Бублик,- на участке, который находится в психиатрической больнице, привезли на 30% больше бюллетеней, чем там зарегистрировано избирателей».

Павел Любченко рассказал о том, что основным нарушением по 100-му округу заключается в отсутствии информационных плакатов о кандидатов в нардепы на избирательных участков. Также среди нарушений, он назвал, что возле некоторых участков не убрана политическая агитация.

Ксения Веселко, фото Игоря Филипенко.

Смотрите видео-сюжет с этой пресс-конференции: Кировоград: кандидаты в нардепы рассказывают о нарушениях (ВИДЕО)

Сегодня, 26 октября, в Кировоградском пресс- клубе на протяжении всего дня проходит Марафон, посвященный парламентским выборам.


Якщо у Вас залишилися які-небудь питання, або у Вас є бажання висловитися з приводу цієї статті, то Ви можете залишити свій коментар внизу сторінки. Запропонуйте цю статтю друзям:
Автор Subscribe to Fotoinform.net: Кировоградские новости by Email Google

Социальные комментарии Cackle
Protected by Copyscape DMCA Takedown Notice Search Tool

Установите обновленное приложение на Андроид на Айфон и айпад и читайте свежие новости прямо на своем мобильном или планшете
 
Загрузка...

Загрузка...

Rambler's Top100 uptime узнать
Besucherzahler
счетчик посещений