Печать на одежде

Кировоград: «княжеская» красота собрала аншлаг (ФОТО)

Октябрь 10, 2015 | Народний репортер | Просмотров: 3761 | Комментариев: 0

В Кировоградском академическом музыкально-драматическом театре им. М. Л. Кропивницкого состоялся конкурса красоты «Княгиня Кировоградщины 2015», сообщает информационный партнер мероприятия FOTOINFORM.NET.

Данное мероприятие собрало целый аншлаг – практически полный зал. Организатором праздника красоты выступает школа моделей «Mix Models» под патронатом одиннадцатого национального конкурса красоты «Княгиня Украины 2016».

За главный титул и корону «боролось» 17 конкурсанток. Они прошли тернистый путь к финалу, наполненный переживаниями, постановочными занятиями, фотосессиями и репетициями. И вот, 9 октября, конкурсантки вышли на сцену театра, чтобы достойно представить себя и уверено идти к своей цели – победе. Стоит отметить, что среди участниц конкурса, были как опытные конкурсантки, которые ежегодно принимают участие в подобной «борьбе», так и новички. Их достоинства оценивали члены компетентного жюри.

В рамках вечера состоялось пять конкурсных выхода. Среди которых: знакомство с участницами, так называемая презентация, выход в украинских костюмах, в купальниках, в верхнем зимней одежде и конечно же самый трепетный и нежный выход – в вечерних платьях.

«Княгиня Кировоградщины 2015»

«Княгиня Кировоградщины 2015»

«Княгиня Кировоградщины 2015»

«Княгиня Кировоградщины 2015»

«Княгиня Кировоградщины 2015»

«Княгиня Кировоградщины 2015»

«Княгиня Кировоградщины 2015»

«Княгиня Кировоградщины 2015»

Во время одной из частей конкурса ведущий мероприятия Дмитрий Крендель провел интервью с участницами, посвященное предстоящим выборам городского главы. Вопрос для каждой конкурсантки был один, а именно «Если бы Вы стали мэром города, то что бы Вы дополнили или сделали, чтобы он стал еще красивее?». Ответы девушек были связаны с инвестициями, возобновлением архитектуры, создания приютов для бездомных людей и животных, ремонта дорог и помощи ветеранам. В целом намерения участниц были разными, но объединило их желание сделать все для дальнейшего процветания нашего края.

Стоит отметить и то, что ярким дополнением вечера красоты стало выступление танцевальных и вокальных коллективов нашего города. А также несколько показов одежды от учеников школы моделей «Mix Models». Особенно трогательным выступлением юных моделей стал показ нарядов с участием самых родных для них людей – мам. Концерт, как и выходы конкурсантов зрители сопровождали громкими овациями.

«Княгиня Кировоградщины 2015»

«Княгиня Кировоградщины 2015»

«Княгиня Кировоградщины 2015»

В завершении пятого, финального выхода девушек в вечерних платьях члены жюри отправились на совещание, в ходе которого было решено, кто достоин самого главного титула данного конкурса. Согласно с их решением призовые места распределились таким образом:

«ІІ Вице - Княгиней Кировоградщины 2015» стала Алина Лебедкина;

Титул «І Вице- Княгини Кировоградщины 2015» одержала Юлия Неклега;

«Княгиней Кировоградщины 2015» стала Диана Омельченко. Именно Диана представит нашу область в национальном конкурсе красоты «Княгиня Украины 2016».


Якщо у Вас залишилися які-небудь питання, або у Вас є бажання висловитися з приводу цієї статті, то Ви можете залишити свій коментар внизу сторінки. Запропонуйте цю статтю друзям:
Автор Subscribe to Fotoinform.net: Кировоградские новости by Email Google

Социальные комментарии Cackle
Protected by Copyscape DMCA Takedown Notice Search Tool

Установите обновленное приложение на Андроид на Айфон и айпад и читайте свежие новости прямо на своем мобильном или планшете
 
Загрузка...

Загрузка...

Rambler's Top100 uptime узнать
Besucherzahler
счетчик посещений