Кировоград: итоги премии «Шина года» (ФОТО)

Декабрь 01, 2014 | Народний репортер | Просмотров: 1032 | Комментариев: 0

Сегодня, 1 декабря, в помещении ИАЦ «Перевесло» стали известны имена обладателей премии «Шина года».

Как сообщила один из создателей премии, исполнительный директор ОО «Территория успеха» Инга Дудник, на протяжении ноября, народ Кировоградщины сам выбирал номинантов на премию. Они выражали свое отношение к должностным лицам города, органам власти и других структур. Она напомнила, что цель этой награды – отметить те должностные лица, органы власти и органы местного самоуправления, которые нарушают принципы верховенства права, отчетности, социальной справедливости, гуманизма, прозрачности и другое.

В итоге организаторы получили более 20 заявок, которые имели документальное подтверждение.

«С начала мы планировали 5 номинаций. Но конкурсная комиссия решила добавить еще одну номинацию – «За участие в Антимайдане». Всех номинантов мы пригласили на сегодняшнюю пресс-конференцию, но из них никто не пришел. Поэтому премии и дипломы мы вручим лично, либо же пришлем по почте»,- подчеркнула Инга Дудник.

Итак, номинантами стали: екс-губерныторы Кировоградщины Сергей Ларин, Андрей Николаенко, Александр Петик, бывший председатель Кировоградского областного совета Николай Ковальчук, экс-народный депутат Виталий Грушевский, а также Генеральный прокурор Украины Виталий Ярема. И даже Президент Украины Петр Порошенко, он был номинирован за назначение главой нашей области Сергея Кузьменко. Помимо того номинированы: Ленинский и Кировский районные суды нашего города, начальник управления связей с общественностью Кировоградской ОГА Виталий Останий, депутат Кировоградского городского совета Артем Стрижаков,  а также нынешний губернатор Сергей Кузьменко.

Стоит отметить, что возможно конкурсная комиссия присудит еще одну премию, а именно « За нарушение принципа социальной справедливости, гуманизма и здравого смысла ». Она планируется самой массовой номинацией и ее будет награжден депутатский корпус Кировоградского горсовета. Это произойдет в том случае, если депутаты во время ближайшего заседания сессии не проголосуют за решение, создания Центра для бездомных.

Ксения Веселко, фото автора.

Сегодня, 1 декабря, в помещении ИАЦ «Перевесло» стали известны имена обладателей премии «Шина года».

Сегодня, 1 декабря, в помещении ИАЦ «Перевесло» стали известны имена обладателей премии «Шина года».


Якщо у Вас залишилися які-небудь питання, або у Вас є бажання висловитися з приводу цієї статті, то Ви можете залишити свій коментар внизу сторінки. Запропонуйте цю статтю друзям:
Автор Subscribe to Fotoinform.net: Кировоградские новости by Email Google

Социальные комментарии Cackle
Protected by Copyscape DMCA Takedown Notice Search Tool

Установите обновленное приложение на Андроид на Айфон и айпад и читайте свежие новости прямо на своем мобильном или планшете
 
Загрузка...

Загрузка...

Rambler's Top100 uptime узнать
Besucherzahler
счетчик посещений