Кировоград: грандиозное шоу в филармонии

Июнь 12, 2015 | Народний репортер | Просмотров: 1646 | Комментариев: 0

В Кировоградской областной филармонии состоялся грандиозный финал конкурса детского творчества и красоты «Мини-Мисс и Юная Мисс Кировоград 2015».

Этот летний праздник детской красоты – ежегодная традиция нашего города. Неизменным организатором которого является агентство «Стиль Моделс» во главе с Татьяной Синеок.,  главный партнер - Юридическая фирма " Бублик и Ко ".

11 июня двадцать девять маленьких и юных красавиц разного возраста (от 4 до 16 лет) соревновались за главные титулы конкурса в своих номинациях: за титулы «Мини-Мисс» в младшей и средней номинации и «Юная Мисс» в старшей номинации. Каждый выход конкурсанток оценивали члены компетентного жюри.

Первый выход - презентация в украинских национальных костюмах. Во время этой части конкурса зрители познакомились с претендентками на победу, а также узнали об их увлечениях, жизненных целях и мечтах.

В ходе следующего дефиле, под называнием «Твой стиль», конкурсантки продемонстрировали публике свое виденье современного стиля. Образы девочек были очень яркими и креативными.

Самым волнующей и завораживающей частью мероприятия стал финальный выход маленьких и юных леди в вечерних платьях.

После данного дефиле члены жюри отправились на собрание для того, чтобы определить победительниц. Выбор им предстоял нелегкий, ведь каждая из участниц достойна наивысших наград.

На протяжении всего вечера, в зале не стихали громкие овации. Стоит отметить, что между конкурсными выходами, состоялось награждение победителей Кировоградских детских конкурсов «Ребенок года 2015» и «Все мы дети твои Украина».

Помимо того во время мероприятия прозвучало несколько музыкальных подарков от кировоградских вокалистов. А после всех трех конкурсных выходов, участница в средней номинации «Мини-Мисс Кировоград» Александра Белинская прочла проникновенный, авторский стих, который сразил каждого. После чего наступил долгожданный момент – церемония награждения победительниц.

Гранд- при конкурса и титул "Юная модель Кировоград 2015" получила Виктория Непоменко
Юная мисс Кировоград 2015 - Мария Овчаренко
1-я Вице - юная мисс Кировоград 2015 - Екатерина Горбань
2-я Вице - юная мисс Кировоград 2015 - Анастасия Шершнева
Средняя номинации Мини-мисс;:
Мини-мисс Кировоград 2015 - Марта Сподневская
1-я Вице -мини мисс Кировоград 2015 - Мария Константинова
2-я Вице - мини мисс - Алина Сергиенко
Младшая номинация Мини-мисс
Мини-мисс Кировоград 2015 - София Немировская
1-я Вице - мини мисс Кировоград 2015" - Полина Пивоварова
2-я Вице - мини мисс Кировоград 2015 - София Карбивничая

Ксения ВЕСЕЛКО.


Якщо у Вас залишилися які-небудь питання, або у Вас є бажання висловитися з приводу цієї статті, то Ви можете залишити свій коментар внизу сторінки. Запропонуйте цю статтю друзям:
Автор Subscribe to Fotoinform.net: Кировоградские новости by Email Google

Социальные комментарии Cackle
Protected by Copyscape DMCA Takedown Notice Search Tool

Установите обновленное приложение на Андроид на Айфон и айпад и читайте свежие новости прямо на своем мобильном или планшете
 
Загрузка...

Загрузка...

Rambler's Top100 uptime узнать
Besucherzahler
счетчик посещений