Кировоград: где жители города планируют провести свой летний отдых (фото)

Июль 09, 2014 | Народний репортер | Просмотров: 1657 | Комментариев: 0

Жители нашего города, как впрочем, большинство людей в мире, любят летнюю пору.

Ведь это отличное время для прогулок, путешествий и новых впечатлений. Летом мир показывает себя с другой стороны, наполненной яркими красками и солнечным теплом. В эту пору, возможно, вдоволь насладиться всем тем, что нас окружает. Каждый может найти себе увлекательное занятие, которое принесет удовольствие и останется в памяти.

FOTOINFORM узнал у кировоградцев, как они планируют провести остаток лето.

Жители нашего города, как впрочем, большинство людей в мире, любят летнюю пору.Валентина Николаевна сообщила: « В этом году планов на лето нет. Я собираюсь провести эту пору дома. Так как сейчас существует проблема с финансами. Большое время провожу на работе в Кировограде. А также езжу в село к маме. И там можно сказать «солярий на огороде». Я помогаю ей и в то же время отдыхаю, наслаждаюсь окружающей средой».

 

Кировоград: где жители города планируют провести свой летний отдых (фото)Сергей Владимирович рассказал: «Лето – это пора отдыха. Поэтому посвящаю данное время именно отдыху. Были вместе с семьей на море в Крыму. Там очень мало сейчас народу. Пляжи спокойные. Нет суеты. На таможне все прошло нормально. Сейчас отдыхаю в городе. Часто выхожу гулять с ребенком в парк. Тут уютно и комфортно. В ближайшее время собираемся съездить еще раз на море. Куда пока не могу точно сказать».

 

Кировоград: где жители города планируют провести свой летний отдых (фото)«Для меня лето– время для сна. В это время я отдыхаю от учебы. Наконец-то можно расслабиться,- поведала нам Татьяна Таран,- Конечно же помимо этого, появилось больше времени, чтобы уделять друзьям. Я стала больше гулять в парке. Наслаждаюсь солнечными днями в Кировограде».

 

 

Кировоград: где жители города планируют провести свой летний отдых (фото)По словам Юлии, девушки, которая решила оставить свою фамилию и отчество в секрете: «В этом году проведу лето в городе. Так получается из-за финансовых проблем и из-за маленького чада. Сейчас я ежедневно прихожу в парк, а также прогуливаюсь улицами Кировограда с ребенком. Я не местная, а родственники далеко. Поэтому наслаждаюсь теплыми днями в маленьком Париже».

 

Кировоград: где жители города планируют провести свой летний отдых (фото)«Так как у меня маленький братик, то часто гуляю летом с ним,- сообщила Алена,- Помимо этого чаще встречаюсь с друзьями. Обычно с родственниками ездим на море. В этом году не знаю, как получится. Поэтому, пока, в нашем городе провожу все свое время».

 

 

Кировоград: где жители города планируют провести свой летний отдых (фото)Амина рассказала: « Я давно уже увлекаюсь катанием на скейте. Летом появляется возможность больше времени уделять увлечению. Так как зимой это практически не возможно, то каждый год с нетерпением жду начало теплых дней. Кроме того я чаще с друзьями встречаюсь. Мы с ними обычно гуляем по городу и слушаем любимую музыку. Также езжу на речку. Там и покупаться можно и к природе стать ближе. Вообще много чем можно занять себя в летнюю пору».

 

Кировоград: где жители города планируют провести свой летний отдых (фото)Олег Анатольевич в период отдыха совмещает приятное с полезным: « Я люблю лето. Конечно, в это время появляется больше желания провести время на свежем воздухе. Часто встречаюсь с друзьями. Мы весело проводим время вместе. В этом году, лето собираюсь провести в отдыхе, но в то же время в работе. То есть совмещать приятное и полезное. Также могу сказать, что провожу солнечную пору в Кировограде».

 

Кировоград: где жители города планируют провести свой летний отдых (фото)«Раньше, когда я был поменьше, ждал лето для школьных каникул,- сказал Николай, - Сейчас это другое. Особенно в этом году. Так как я поступаю в вуз, то это нервы, переживания и незабываемые ощущенья. Из-за поступления, возможно, в этом году мне не удастся поехать куда-то на море. Главное место моего пребывания этого лето – Кировоград. Для меня в этом году важен не отдых, а шаг в будущее».

 

Кировоград: где жители города планируют провести свой летний отдых (фото)Маргарита считает, что летом многие занимаются поиском работы: « Этим летом буду дома. Возможно съезжу на море. Также буду заниматься поиском работы. Я думаю, что многие в это время ищут рабочее место. Кроме того надеюсь на хоть не большое, но отдых от всего, что уже приелось. Лето – прекрасная пора».

 

Кировоград: где жители города планируют провести свой летний отдых (фото)

 

 

Игорь рассказал: «Я увлекаюсь велосипедом. Естественно, ежегодно я жду не дождусь тепла, что прокатиться на этом виде транспорта. Через две недели у меня начнется долгожданный отпуск. Я планирую поехать в Карпаты. Там проводиться каждый год фестиваль, связанный с велосипедами. Буду колесить по красотам Украины».

 

Кировоград: где жители города планируют провести свой летний отдых (фото)

Владимир поведал нам о таком: « Лето открывает новые возможности в отдыхе. Каждое лето я провожу с велосипедом. Мы с друзьями посещаем фестивали. Например, в Карпатах. Раньше ездили и в Крым. Там море чего происходило и в том числе такого рода фестивали. Но сейчас, в связи с ситуацией в стране, мы не едем туда. Это немного огорчает. Но все же рядом с нами наш любимый город и любимое увлечение».

Ксения Веселко, фото автора.

Читайте также: Отдых на Черном море - это отдых в Сергеевке, Украина
 


Якщо у Вас залишилися які-небудь питання, або у Вас є бажання висловитися з приводу цієї статті, то Ви можете залишити свій коментар внизу сторінки. Запропонуйте цю статтю друзям:
Автор Subscribe to Fotoinform.net: Кировоградские новости by Email Google

Социальные комментарии Cackle
Protected by Copyscape DMCA Takedown Notice Search Tool

Установите обновленное приложение на Андроид на Айфон и айпад и читайте свежие новости прямо на своем мобильном или планшете
 
Загрузка...

Загрузка...

Rambler's Top100 uptime узнать
Besucherzahler
счетчик посещений