Как выбрать шубу

Май 12, 2016 | Народний репортер | Просмотров: 1305 | Комментариев: 0

Каждая женщина мечтает о новой шубе. Как хорошо, когда наступают морозы, защититься от них, одев красивую шубку.

Хотя бы раз в жизни сразить знакомых "наповал", пройдясь в шикарной шубе. Какая женщина об этом не мечтает. Да, не просто мечтает, а прямо бредит. Наденешь шубку, и сразу преображаешься, становишься элегантной и респектабельной!

Тем более, что сегодня такое разнообразие шуб, что можно выбрать в магазине Шубы от компании Upstar и найти там подходящую по цене шубу.
Шуба бывает, как натуральной, так и искусственной. Конечно, шуба из натурального меха находится без сомнения вне конкуренции. Когда смотришь на модельные показы, где шубы пестрятся своими красками и разнообразными пошивами, нельзя просто оторвать глаз.

Длинные и укороченные до талии или бедер, с поясом и без, разнообразные по конструкции и фасону рукава и воротники, с капюшоном или с круглым, или английским воротником. Вообщем, стилисты стараются угодить на любой, самый изысканный вкус.

шуба

Так, какие бывают шубы и когда их выгоднее покупать? Натуральная шуба шьётся из меха животных: норка, соболь, шиншилла, песец, ягуар, чернобурка и т.д. Цена зависит от многих факторов. Например, шуба из цельной голубой норки дороже в двое, чем Вы отдадите за норковую "из кусочков". Также, если покупать шубу в летние месяца, то можно получить "суперскидку". Потом при покупке шубы нужно понять, что для Вас главнее – это красота или сколько прослужит шуба, или теплая ли она. Также шубы отличаются весом. Вроде пустяк, но есть шубы более легкие – это из норки, кролика, нутрии, ондатры, белки, хорька. А есть более тяжелая шуба - это из шкуры волка, енотовидной собаки, выдры, бобра, песца, соболя, каракуля.

Если хотите теплую и недорогую шубу, то обратите внимание на шубу из овчины. Овчина – теплая, легкая, доступная по цене.
Благородная норка всегда пользовалась популярностью. Сегодня норка – это самый доступный из дорогих мехов. Хотите выглядеть элегантно, то эта шубка Вам подойдет.

Многие любят пушистый мех, тогда нежная и пушистая лиса – это то, что Вы искали. Мех из чернобурки, имеющий природную привлекательность, давно завоевал многие сердца женщин. В такой шубке любая женщина сразу становится чувственной и игривой.
Кто может не оценить роскошный мех соболя? Да, таких просто нет. Выбирайте, только учтите, что темный соболь дороже, светлый – дешевле.

Легкий, пушистый, густой, необычайно красивый мех шиншиллы нашел своих почитателей. Конечно, дорого, но красиво и статусно.


Якщо у Вас залишилися які-небудь питання, або у Вас є бажання висловитися з приводу цієї статті, то Ви можете залишити свій коментар внизу сторінки. Запропонуйте цю статтю друзям:
Автор Subscribe to Fotoinform.net: Кировоградские новости by Email Google

Социальные комментарии Cackle
Protected by Copyscape DMCA Takedown Notice Search Tool

Установите обновленное приложение на Андроид на Айфон и айпад и читайте свежие новости прямо на своем мобильном или планшете
 
Загрузка...

Загрузка...

Rambler's Top100 uptime узнать
Besucherzahler
счетчик посещений