Как сделать откос после установки окон в брус

Ноябрь 05, 2015 | Народний репортер | Просмотров: 842 | Комментариев: 0

Многие специалисты советуют в таком случае использовать ПСУЛ

Пороллоновая лента со специальной водоотталкивающей пропиткой, обеспечивающей гидроизоляцию и паропрозрачность одновременно и самоклеющимся слоем с одной стороны, которой он приклеивается к профилю окна.

Герметизация снаружи шва не нужна, там нужно оставить возможность испарения влаги, попавшей в шов, но в то же время, не допустить попадания внутрь воды в виде жидкости. Для этого и предназначен ПСУЛ. Но прежде всего нужно выбрать и купить окна а потом уже купить ПСУЛ.

Пороллоновая лента , в шве, должна находиться в частично сжатом состоянии, примерно на 50-70% своей толщины, тогда он "отрабатывает" неровности четверти, заполняя выемки и швы кирпичной кладки.

Когда окно, вследствие проседания деревянной стены, будет смещаться относительно наружной кирпичной кладки, ПСУЛ, за счёт своей упругости, обеспечит целостность шва.


Якщо у Вас залишилися які-небудь питання, або у Вас є бажання висловитися з приводу цієї статті, то Ви можете залишити свій коментар внизу сторінки. Запропонуйте цю статтю друзям:
Автор Subscribe to Fotoinform.net: Кировоградские новости by Email Google

Социальные комментарии Cackle
Protected by Copyscape DMCA Takedown Notice Search Tool

Установите обновленное приложение на Андроид на Айфон и айпад и читайте свежие новости прямо на своем мобильном или планшете
 
Загрузка...

Загрузка...

Rambler's Top100 uptime узнать
Besucherzahler
счетчик посещений