Как привлечь к себе деньги

Январь 14, 2012 | Народний репортер | Просмотров: 1631 | Комментариев: 0

Для одних власть, для других удовольствие, для третьих свобода, но как, ни крути – нужны они всем. 

Без денег мы не можем прожить и дня. Если кто то, забывал кошелек дома, тот прекрасно всё понимает. Но самое страшное, вообще остаться без денег. Причины неудач многих людей неправильное отношение к деньгам.

Деньги это энергия!

Все в этом мире – энергия. Деньги не исключение. Деньги это самая сильная энергия после любви. С помощью денег можно всеми управлять и все покупать (кроме любви конечно), а то, что деньги решают все, знает даже ребенок.

Стоит ли на них молиться?

Деньги, как и все в этом мире подчиняются законам Вселенной. Те, кто отводит им в жизни самое большое значение, например на них зацикливается, тем самым нарушают Божью заповедь «не сотвори себе кумира». Поэтому то на чем люди зацикливаются Бог у них отбирает. Сколько людей из-за этого погорело, яркий пример этому явлению – золотая лихорадка.

Каждому свое

У каждого человека есть свой потолок – это максимальная сумма денег, которую он может впустить в свою жизнь. Представьте, что вы выиграли миллион. Где вы будете его хранить? Куда потратите? Что будете делать, если деньги украдут? А может вы, расплатитесь за него жизнью?
Именно такие мысли и не впускают деньги в вашу жизнь, так как вы просто не готовы их иметь. Так что не расстраивайтесь, если у вас небольшая зарплата. Вы имеете именно столько, сколько готовы иметь. Хотите больше денег? Читайте дальше!

Золотая середина.

Итак, молиться на деньги нельзя, но и недооценивать их тоже не стоит. Самый лучший, но и самый трудный вариант – золотая середина.

Деньги чувствуют, как мы к ним относимся. Поэтому очень важно их любить. Они как домашние животные, также хотят получать любовь и уважение. Поэтому они и идут к тем, кто их любит, а у тех, кто их презирает, денег просто нет.

Сейчас вы скажете «Я деньги люблю, очень люблю, но у меня их нет». А знаете ли вы что нарисовано на 100 рублевой купюре? Какого она цвета? Чем она отличается от 50 рублевой купюры. Если мы, к примеру, любим человека, то мы знаем, чем он отличается от соседа какие у него глаза и волосы. Если вы любите деньги, то вы должны, хотя бы знать, как они выглядят. Но это не все. Свою любовь мы показываем, прежде всего, отношением. Поэтому любовь к деньгам нужно показывать. Мысленно говорите им как вы их любите, и пересчитывайте (кстати, тот, кто любит считать деньги, нищим не останется). Деньги обожают, когда к ним бережно прикасаются, рассматривают, нюхают (хотя и говорят, что деньги не пахнут, но это не так, к примеру, хороший бизнесмен всегда чувствует запах денег).

А вы так же относитесь к деньгам? Очень часто можно наблюдать такую картину: люди деньги мнут, грубо хватают, швыряют, а особенно это касается мелких денег. Эти люди никогда не будут при деньгах.

Вы думаете копейка – не деньги? Вспомните русскую пословицу «копейка рубль бережет». Суть в том, что на энергетическом уровне разницы между тысячной купюрой и копейкой нет – они равны. Хуже всего, когда деньги перетягивают резинкой или хранят в карманах (русское изобретение). Вам бы понравилось, если бы вас мяли и перевязывали пополам? Конечно, нет, так почему это должно нравится деньгам. Именно по этому деньги и обходят таких «горе хозяевов».

Дом для денег

Да! Да! У денег должен быть свой дом (кошелек). Чем он лучше, тем больше денег в нем будет появляться. Причем для каждой цели должен быть свой дом. На текущие расходы один дом, на новый автомобиль другой, на отпуск третий. Таким способом деньги легче копятся. И еще – станьте для себя банкиром. То есть занимайте у себя деньги под проценты. К примеру, вам не хватает на текущие расходы, и вы берете деньги с дома на отпуск. То как бы договоритесь с деньгами, под какой процент, и на какой срок вы берете взаймы. Главное в этом деле вовремя отдать долг, что бы деньги ни обиделись, иначе они к нам уже не придут.

Объясняется это очень просто. Когда мы берем определенную сумму из отложенных на какую-то покупку денег, мы не только обманываем себя, мы просто разрушаем личную энергию денег, образуя при этом энергетическую дыру, через которую и вытекает наша денежная энергия. Это тоже самое, что принести вред собственному здоровью. Когда мы занимаем у себя деньги под проценты, мы не только не разрушаем, но и укрепляем собственную денежную энергию. Так как наблюдается прирост денег.
Если вы не успеваете отдать деньги в срок, снова договоритесь с деньгами, как с банкиром, и повышаете процентную ставку. Пренебрегать этим способом не стоит. Вы видели хоть раз бедного банкира? Постоянно пересчитывайте отложенные деньги, даже если в этом нет необходимости, и ни в коем случае не разрешайте чужим людям пересчитывать ваши деньги.

И так советы:

    Показывайте свою любовь к деньгам!
    Бережно к ним относитесь!
    Не молитесь на них!
    Держитесь золотой середины!
    Станьте для себя банкиром!
    Деньги любят счет!

Да мы все знаем наизусть эти советы, но многие забывают эти простые истины. Считайте на здоровье!

источник


Якщо у Вас залишилися які-небудь питання, або у Вас є бажання висловитися з приводу цієї статті, то Ви можете залишити свій коментар внизу сторінки. Запропонуйте цю статтю друзям:
Автор Subscribe to Fotoinform.net: Кировоградские новости by Email Google

Социальные комментарии Cackle
Protected by Copyscape DMCA Takedown Notice Search Tool

Установите обновленное приложение на Андроид на Айфон и айпад и читайте свежие новости прямо на своем мобильном или планшете
 
Загрузка...

Загрузка...

Rambler's Top100 uptime узнать
Besucherzahler
счетчик посещений