Хочу в деревню!

Май 13, 2014 | Народний репортер | Просмотров: 1126 | Комментариев: 0

Чистый воздух, тишина в округе, экологически чистые продукты все это реальность проживания в деревне.

Многие жители крупных мегаполисов сейчас ищут возможность купить дом в деревне В последние годы города с большим количеством людей превратились в этакие муравейники, когда все вокруг движется и шумит. А большое количество машин пагубно влияет, прежде всего, на экологическую сторону жизни людей. Никто не задумывается о громадном уроне своего здоровья, ведь где прогресс там еще больше всяких факторов, которые «гробят» жизнь горожан. Хорошо, когда ты молод и здоров все, кажется вроде не страшно и безобидно. Но с возрастом приходят болезни и понимание того, что, прежде всего, нужно было думать о месте своего проживания. При покупке в деревне дешевле дом можно купить в том месте, если жилье удалено от города на 50 км. В таких деревнях, как правило, мало рабочих мест, поэтому в поиске заработков люди едут в города. Еще на стоимость деревенской недвижимости влияет наличие подъездных дорог, если капитальной трассы нет, то цена за дом вообще смешная получается.
 


Якщо у Вас залишилися які-небудь питання, або у Вас є бажання висловитися з приводу цієї статті, то Ви можете залишити свій коментар внизу сторінки. Запропонуйте цю статтю друзям:
Автор Subscribe to Fotoinform.net: Кировоградские новости by Email Google

Социальные комментарии Cackle
Protected by Copyscape DMCA Takedown Notice Search Tool

Установите обновленное приложение на Андроид на Айфон и айпад и читайте свежие новости прямо на своем мобильном или планшете
 
Загрузка...

Загрузка...

Rambler's Top100 uptime узнать
Besucherzahler
счетчик посещений