Год Быка: что приготовить, что одеть и прогноз на 2021 год (ВИДЕО)

Грудень 31, 2020 | Народний репортер | Переглядів: 893 | Коментарі: 0

Остались считанные часы до наступления нового года, который уже стучится к нам в двери.

Наступает год Белого Металлического Быка, который по восточному календарю вступит в свои права 11 февраля 2021 года. Каждый из нас хочет , чтобы в новом году было намного лучше, чем в старом. Мы надеемся на счастье, успех и удачу.

Управителем 2021 года будет Бык – это животное неприхотливое в еде, а значит на новогоднем столе сегодня можно поставить простые блюда, которые содержат злаки, овощи и фрукты. Такую пищу очень любит Бык, который очень любит пожевать. Он приверженец домашних ценностей и привык к пище, которую нужно приготовить дома самому. И так, на новогодний стол желательно поставить разнообразные салаты, блюда с фруктами, также приветствуется на столе плов, рыба, птица. Этими блюдами можно дополнить свой привычный новогодний стол. 

Год Быка нужно встречать в белом, блестящем или золотом. Красный цвет Бык не любит, поэтому все его оттенки сегодня нежелательны. Нужно украсить елку золотыми и серебряными шарами на блестящих нитях, повесить звонкие металлические колокольчики, а также сверкающий новогодний дождик. 

Что нас ждет в новом году?

Ответ на этот вопрос интересует многих. Бык по натуре труженик, значит всем нам в новом году придется хорошо потрудиться. В финансовом отношение год будет тяжёлым не только для населения, но и для государства в целом. В этом году легче будет представителям четырех созвездий: Близнецы, Дева, Рыбы и Стрелец. У всех этих знаков есть шанс стать богаче, но если все это делать расчетливо и не спеша. Трудно будет с финансами у представителей знаков – Льва, Водолея, Тельца и Скорпиона. Они могут неразумно тратить деньги и понести убытки. Нужно быть осторожным с финансами Весам, Раку, Овну и Козерогу. 

Во всем мире в новом году могут усилиться неурядицы и конфликты на фоне религиозных отношений, также возможны природные катастрофы в связи с быстрым изменением климата на планете. Чтобы избежать масштабных катаклизмов, человечеству пора перейти от уничтожения окружающей среды к ее созиданию, каждый должен внести свою частицу позитива, добра и любви к природе. 

Экстрапарапсихолог Игорь Филипенко.


ДО УВАГИ ВОДІЇВ: АВТОЦИВІЛКА ОНЛАЙН за 5 хвилин посилання


ПОШИРЮЙТЕ. Коментуйте. Заборонені нецензурна лексика, образи, розпалювання міжнаціональної та релігійної ворожнечі та заклики до насильства.


Завжди в курсі надзвичайних ситуацій, ДТП, аварій, відключень світла, води та теплопостачання. Щоб дізнаватись новини першими, підписуйтесь на нас у YouTube, ТЕЛЕГРАМ та сторінку в Facebook та Instagram.
Сподобалася ця публікація? Не пропустіть наступні публікації і почніть стежити за нашими новинами ПІДПИСАТИСЯ.
Hostpro




Protected by Copyscape DMCA Takedown Notice Search Tool