13 531 новий випадок COVID-19 зафіксовано в Україні станом на 2 грудня 2021 року. Зокрема, захворіли 1346 дітей та 240 медпрацівників. За весь час пандемії в Україні захворіло – 3 463 872 особи; одужало – 2 995 727 осіб; летальних випадків – 87 057; проведено ПЛР-тестувань – 15 962 709. Кількість захворювань в регіонах за добу: м. Київ – 1418; Вінницька область – 568; Волинська область – 647; Дніпропетровська область – 682; Донецька область – 803; Житомирська область – 743; Закарпатська область – 496; Запорізька область – 709; Івано-Франківська область – 623; Київська область – 640; Кіровоградська область – 183; Луганська область – 169; Львівська область – 729; Миколаївська область – 424; Одеська область – 418; Полтавська область – 677; Рівненська область – 461; Сумська область – 371; Тернопільська область – 310; Харківська область – 501; Херсонська область – 150; Хмельницька область – 594; Черкаська область – 493; Чернівецька область – 164; Чернігівська область – 558. ᛉᛋ ᛃ ᛖ

Год Быка: что приготовить, что одеть и прогноз на 2021 год (ВИДЕО)

Декабрь 31, 2020 | Народний репортер | Просмотров: 671 | Комментариев: 0

Остались считанные часы до наступления нового года, который уже стучится к нам в двери.

Наступает год Белого Металлического Быка, который по восточному календарю вступит в свои права 11 февраля 2021 года. Каждый из нас хочет , чтобы в новом году было намного лучше, чем в старом. Мы надеемся на счастье, успех и удачу.

Управителем 2021 года будет Бык – это животное неприхотливое в еде, а значит на новогоднем столе сегодня можно поставить простые блюда, которые содержат злаки, овощи и фрукты. Такую пищу очень любит Бык, который очень любит пожевать. Он приверженец домашних ценностей и привык к пище, которую нужно приготовить дома самому. И так, на новогодний стол желательно поставить разнообразные салаты, блюда с фруктами, также приветствуется на столе плов, рыба, птица. Этими блюдами можно дополнить свой привычный новогодний стол. 

Год Быка нужно встречать в белом, блестящем или золотом. Красный цвет Бык не любит, поэтому все его оттенки сегодня нежелательны. Нужно украсить елку золотыми и серебряными шарами на блестящих нитях, повесить звонкие металлические колокольчики, а также сверкающий новогодний дождик. 

Что нас ждет в новом году?

Ответ на этот вопрос интересует многих. Бык по натуре труженик, значит всем нам в новом году придется хорошо потрудиться. В финансовом отношение год будет тяжёлым не только для населения, но и для государства в целом. В этом году легче будет представителям четырех созвездий: Близнецы, Дева, Рыбы и Стрелец. У всех этих знаков есть шанс стать богаче, но если все это делать расчетливо и не спеша. Трудно будет с финансами у представителей знаков – Льва, Водолея, Тельца и Скорпиона. Они могут неразумно тратить деньги и понести убытки. Нужно быть осторожным с финансами Весам, Раку, Овну и Козерогу. 

Во всем мире в новом году могут усилиться неурядицы и конфликты на фоне религиозных отношений, также возможны природные катастрофы в связи с быстрым изменением климата на планете. Чтобы избежать масштабных катаклизмов, человечеству пора перейти от уничтожения окружающей среды к ее созиданию, каждый должен внести свою частицу позитива, добра и любви к природе. 

Экстрапарапсихолог Игорь Филипенко.


Сподобалася ця публікація? Не пропустіть наступні публікації і почніть стежити за нашими новинами ПІДПИСАТИСЯ.

ПОШИРЮЙТЕ.

Щоб дізнаватись новини першими підписуйтесь на нас у YouTube, ТЕЛЕГРАМ та сторінку в Facebook та Instagram.
Коментуйте.
Комментарии для сайта Cackle Заборонені нецензурна лексика, образи, розпалювання міжнаціональної та релігійної ворожнечі та заклики до насильства.







Linux Хостинг от HostPro
Protected by Copyscape DMCA Takedown Notice Search Tool
 
Яндекс.Метрика Rambler's Top100 uptime узнать
Besucherzahler
счетчик посещений