Денежное дерево:Привлекаем богатство

Февраль 18, 2012 | Народний репортер | Просмотров: 5476 | Комментариев: 2

Среди множества различных талисманов Фэн-шуй, одним из самых удивительных и эффективных является денежное дерево (крассула, толстянка), с помощью которого вы сможете привлечь богатство в свою жизнь. Его уникальное действие подтверждается очень многими людьми и, что немаловажно, временем.

Денежное дерево (толстянка) – это символ процветания и стабильного дохода. Если вы хотите увеличить свой финансовый поток и забить кошелек крупными купюрами, обязательно приобретите этот талисман.

Самый лучший способ – вырастить свое дерево самостоятельно. Для этого вам понадобится росток обыкновенного комнатного растения – толстянки. Следует отметить, что оно не привередливо и не требует особого ухода. Поливайте свое денежное дерево один раз в три дня, и каждый новый листочек привлечет к вам небольшой доход. Обычно с ростом толстянки, улучшается материальное благосостояние. Мастера Фэн-шуй не советуют покупать уже взрослое дерево. Оно, конечно, будет работать, но вполсилы.

По правилам Фэн-шуй, денежное дерево должно находиться на юго-востоке (в зоне богатства) вашего дома. Причем это место должно быть хорошо освещено. Поставьте горшок с растением на подоконник и обязательно активируйте талисман!


Как активировать денежное дерево?

Существует три способа. Вы можете воспользоваться одним из них, либо тремя сразу, по желанию.


Первый способ: закопайте в горшок с толстянкой самую крупную по достоинству монету. Можно взять китайскую, а лучше – вашу родную денежку. Например, если вы живете в России, то закопайте 10 рублей одной монетой.


Второй способ: положите под горшок с денежным деревом три монеты. Желательно также брать крупный номинал, но уже можно класть не только, например, рубли, но и центы. Как вам хочется.

Третий способ: повесьте на денежное дерево три китайских монеты, перевязанных красной ленточкой. Конечно, вешать стоит, когда дерево подрастет, чтобы молодому ростку не было тяжело.


Преимущество именно этого талисмана Фэн-шуй заключается в том, что с ним можно… договориться. С самого первого дня говорите своему деревцу ласковые слова, подбадривайте его, не скупитесь на комплименты. Ваша тактика поможет вам преуспеть сразу в двух направлениях:

Во-первых, вероятность того, что растение завянет, практически равна нулю.

Во-вторых, у вас всегда будут деньги. Причем в дальнейшем вы сможете не только попросить его о приходе нужных вам финансовых средств, но и действительно привлечь богатство.

В сувенирных лавках Фэн-шуй продается много красивых искусственных талисманов денежного дерева. Если у вас нет возможности приобрести растение, то купите хотя бы один из них. Поставьте его также в юго-восточном секторе. Однако его действие не будет таким внушительным. Лучше украсить этим талисманом свой рабочий стол или кабинет. Считается, что именно в офисе или, например, в магазине, денежное дерево приносит больший результат.

Денежное дерево – самый эффективный талисман богатства Фэн-шуй. Взрастите его и привлекайте процветание в свою жизнь!

Анастасия Волкова, источник. 

НАПОСЛЕДОК
Прочитав данную статью Вы наверное поняли, что деньги очень легко потерять а также несложно их приманить к себе. 

А также чтобы приманить деньги отправьте ссылку на эту статью своим друзьям и знакомым на ICQ или E-mail и деньги начнут, притягивается к Вам, ведь тем самым Вы покажете деньгам, как Вы их любите и как они Вам дороги!

*** Если Вы удалите эту страницу после прочтения никому, не отправив, то проведете год в нищете! Но, если Вы пошлете это по крайней мере двум друзьям..., то Вы будете иметь 3 года удачи и кучу денег!!! 


Якщо у Вас залишилися які-небудь питання, або у Вас є бажання висловитися з приводу цієї статті, то Ви можете залишити свій коментар внизу сторінки. Запропонуйте цю статтю друзям:
Автор Subscribe to Fotoinform.net: Кировоградские новости by Email Google

Загрузка...
Социальные комментарии Cackle Установите обновленное приложение для Андроид для Айфонов и айпадов и читайте свежие новости прямо на своем мобильном или планшете
Protected by Copyscape DMCA Takedown Notice Search Tool