Чем покрасить бетонную стяжку

Сентябрь 17, 2015 | Народний репортер | Просмотров: 1068 | Комментариев: 0

В случае отсутствия гидроизоляции в нашем случае стяжка для пола можно использовать полиуретановые лаки (Этераль и Протект).

Для максимального впитывания разбавляем растворителем (этилацетат, толуол или "растворитель уретановой влажности") на 10-30% для максимального проникновения в стяжку.

Грунтуем до появления лаковой плёнки, послойно (2-4 слоя) с подсушкой каждого слоя 1-3 часа (расход 0,3-0,6 кг/м2). Декоративный финишный слой (2-3 слоя, расход 0,2-0,3 кг на м2): в лак добавляется пигментная паста для полиуретанов или алюминиевая пудра (20% к лаку). Срок службы покрытия более 10 лет.

Если необходимо упрочнить поверхность можно использовать Литурин (Lithurin) эффективный упрочнитель бетонных поверхностей.


Якщо у Вас залишилися які-небудь питання, або у Вас є бажання висловитися з приводу цієї статті, то Ви можете залишити свій коментар внизу сторінки. Запропонуйте цю статтю друзям:
Автор Subscribe to Fotoinform.net: Кировоградские новости by Email Google

Социальные комментарии Cackle
Protected by Copyscape DMCA Takedown Notice Search Tool

Установите обновленное приложение на Андроид на Айфон и айпад и читайте свежие новости прямо на своем мобильном или планшете
 
Загрузка...

Загрузка...

Rambler's Top100 uptime узнать
Besucherzahler
счетчик посещений