Автомобильный ломбард в качестве кредитодателя

Апрель 29, 2015 | Народний репортер | Просмотров: 766 | Комментариев: 0

Кредит можно оформить у разных видов кредитных организаций. Услуга кредитования широко развита в нашей стране и в виду усложнения экономической ситуации будет развиваться дальше галопирующими темпами.

Позаботьтесь о будущем сейчас

Расскажу Вам историю из жизни моего товарища, который оформил кредит в автоломбарде для того, чтобы купить новую мебель в квартиру. Тогда это казалось сущим безумством. Но в момент резкого повышения курса доллара и не менее резкого повышения цен, эта операция оказалась более чем выгодной. Оформив кредит в автоломбарде «Экспресс-наличные» под небольшие проценты и закупив новую мебель в квартиру (цена на которую быстро взлетела в кротчайшее время после покупки), мой товарищ заслуженно получил прозвище «удачливого инвестора» в семейном кругу.

Почему он выбрал автоломбард?

По нескольким причинам. Во-первых, в банке цель кредита «на покупку мебели» вряд ли бы сыграла в пользу нашего «удачливого инвестора». Банки не рискуют давать необеспеченные кредиты в таких крупных размерах просто так. Банк может рискнуть, но за большой процент. Что же касается автоломбардов, они не рискуют потерять свои деньги, ведь они защищены Вашей собственностью у них в залоге. Вот почему получается, что в автоломбардах дешевле, чем в банках. Во-вторых, простота оформления сделки в автоломбарде не может не радовать. Чего абсолютно не скажешь о банке, где от Вас захотят получить пол сотни бумажек и три миллиона справок, промучают Вас по крайней мере неделечку, а потом вынесут приговор, который, к слову, может и огорчить. В автоломбарде же, наоборот, все очень просто: нужно показать авто для оценки, предоставить паспорт, инн и техпаспорт на авто, прочитать и подписать договор и уехать с деньгами. В-третьих, сегодня авто в ломбарде можно и не оставлять. За немного больший процент Вы получаете право и дальше пользоваться Вашей собственностью по ее прямому назначению. Разве что продать или подарить ее Вы не сможете, пока собственность остается залоговой.

Ответ очевиден

Сегодня каждый может оказаться в тех условиях, когда деньги нужны «позарез». И очень хорошо, что с каждым днем возможных вариантов решения денежных проблем становится больше с каждым днем.


Якщо у Вас залишилися які-небудь питання, або у Вас є бажання висловитися з приводу цієї статті, то Ви можете залишити свій коментар внизу сторінки. Запропонуйте цю статтю друзям:
Автор Subscribe to Fotoinform.net: Кировоградские новости by Email Google

Социальные комментарии Cackle
Protected by Copyscape DMCA Takedown Notice Search Tool

Установите обновленное приложение на Андроид на Айфон и айпад и читайте свежие новости прямо на своем мобильном или планшете
 
Загрузка...

Загрузка...

Rambler's Top100 uptime узнать
Besucherzahler
счетчик посещений