Автомобиль больше чем средство передвижения

Март 05, 2014 | Народний репортер | Просмотров: 896 | Комментариев: 0

Сегодня, когда наблюдаешь за автомобилями, то можно сделать вывод, что для подавляющего большинства водителей автомобиль уже является не только средством передвижения, но и роскошью.

Сейчас автомобиль может говорить о статусе человека.
Купить Мицубиси – это значит подтвердить свой статус успешного человека, который не боится любых дорог и различных трудностей. Это практичный и стильный автомобиль, его владелец не пожалеет об его приобретении.
В наше время у людей разное отношение к своему авто. Если зайти на автомобильные форумы, то можно увидеть такие фразы: «моя девочка сегодня пострадала» или « моя ласточка», «характер у автомобиля, как у женщины» и т.д. Вообщем, видно, что многие относятся к своему автомобилю больше, чем к просто машине и средству передвижения. А, если автомобиль старый и ломается, надоел своему владельцу, то можно услышать и оскорбления: «куча железа», «ишак педальный» и т.д. Кто- то покупает автомобиль, чтобы не ездить в общественном транспорте, кто-то любит путешествовать, кто-то, чтобы просто возить детей в секции. Но также в наше время бизнеса и для того, чтобы подчеркнуть свой статус, покупают дорогие и «навороченные» марки автомобилей.
 


Якщо у Вас залишилися які-небудь питання, або у Вас є бажання висловитися з приводу цієї статті, то Ви можете залишити свій коментар внизу сторінки. Запропонуйте цю статтю друзям:
Автор Subscribe to Fotoinform.net: Кировоградские новости by Email Google

Социальные комментарии Cackle
Protected by Copyscape DMCA Takedown Notice Search Tool

Установите обновленное приложение на Андроид на Айфон и айпад и читайте свежие новости прямо на своем мобильном или планшете
 
Загрузка...

Загрузка...

Rambler's Top100 uptime узнать
Besucherzahler
счетчик посещений