Автохимия

Январь 27, 2013 | Народний репортер | Просмотров: 983 | Комментариев: 0

Чтобы подготовить автомобиль к холодам, следует позаботиться не только о внешней стороне дела, скажем, чистых стеклах, без разводов грязи и корки льда.

Пора подумать и о скрытых деталях и агрегатах, вроде топливной и охлаждающей систем, электрике и механических узлах. Качественной зимней автохимии сегодня на прилавках предостаточно. Главное, чтобы она по составу и качеству соответствовала рекомендациям автопроизводителя ксенон . Ну и, разумеется, не забываем внимательно читать инструкцию - мороз ошибок не прощает.
Смазка на основе синтетических либо минеральных масел - один из самых важных препаратов в зимнем наборе. Область применения - обработка подвижных деталей: дверных петель, шарниров, частей телескопической антенны, резьбовых соединений. Отдельный пункт - уход за личинками дверных замков, желательно после каждой мойки. Такая смазка способна разрушать окислы и ржавчину, помочь рассоединить прикипевшие детали. Препарат можно распылить и на электроконтакты, например аккумуляторные, чтобы предотвратить их окисление. Но некоторым резиновым деталям контакт с маслами противопоказан.

источник: http://zdos.ru/


Якщо у Вас залишилися які-небудь питання, або у Вас є бажання висловитися з приводу цієї статті, то Ви можете залишити свій коментар внизу сторінки. Запропонуйте цю статтю друзям:
Автор Subscribe to Fotoinform.net: Кировоградские новости by Email Google

Социальные комментарии Cackle
Protected by Copyscape DMCA Takedown Notice Search Tool

Установите обновленное приложение на Андроид на Айфон и айпад и читайте свежие новости прямо на своем мобильном или планшете
 
Загрузка...

Загрузка...

Rambler's Top100 uptime узнать
Besucherzahler
счетчик посещений