Анна Добрыднева приняла участие в новой фотосессии

Октябрь 22, 2015 | Народний репортер | Просмотров: 656 | Комментариев: 0

Популярная певица, являющаяся лицом известной сети салонов красоты, приняла участие в фотосессии новой коллекции причесок

Анна Добрыднева, отнедавна представляющая популярный бьюти-бренд «Olga Dikaya», поучавствовала в новом, уже втором, фотосете от модной сети салонов красоты. На новую коллекцию стрижек и причёсок Ольгу Дикую вдохновили Париж и Барселона - города, где настоящая красота стирает границы времени и географии. Она - в осколках мозаичного счастья от архитектора Гауди и в осенних бликах на тёмных водах Сены. Это коллекция о вневременности, она для женщин, которые прекрасны всегда. В ней воплощаются идеи разных направлений: ритмы мегаполиса, осенние тренды, высокая мода и традиции бренда «Olga Dikaya».

В новом фотосете Анна Добрыднева предстала в нескольких стильных образах, выполненных профессиональными стилистами популярной сети салонов на основе модных мировых трендов.

- Я обожаю все, что делает Оля Дикая и ее команда, - говорит Анна Добрыднева. Сотрудничать с ее сетью салонов, дружить с Олей, экспериментировать с образами, открывать что-то новое для себя и воплощать ее идеи в жизнь – это большое удовольствие! Мне кажется, что мы дышим с ней одним воздухом и смотрим в одном направлении. Отдельное спасибо Оле за те образы, которая она разработала и воплотила в моем новом видео «Я сильная», снятом в Албании. Наш творческий тандем всегда попадает в «десятку», и новая коллекция от бренда «Olga Dikaya» - еще одно прекрасное доказательство, - комментирует певица.

Нынешние мировые бьюти-тренды, воплощенные в коллекции Ольги Дикой, предполагают акценты на прямых проборах и чёлках, локонах любой длины, лёгкости прядей. Микс текстур и геометрии будто перемещает нас в будущее, которое вот-вот наступит. В цветовой палитре главенствуют рыжий, сложный блонд, оттенки авторского мелирования и окрашивание с переходом цвета.

- Наша команда постоянно находится в творческом поиске, следит за мировыми трендами в индустрии красоты и привносит в них свое авторское видение, - говорит владелица сети салонов красоты Ольга Дикая. Мы рады воплощать наши идеи в жизнь, щедро делясь своим опытом и профессионализмом с нашими клиентами. Я очень вдохновлена новыми веяниями в индустрии красоты, подчеркивающими естественную красоту человека, и рада, что они также близки и Анне Добрыдневой – официальному лицу бьюти-бренда «Olga Dikaya». Настроение нашей новой коллекции - творческая полётность и легкая, деликатная небрежность образа. Но главное правило - нет никаких правил: бескомпромиссная красота наших клиентов от потрясающе техничных стилистов наших салонов, - комментирует Ольга.

Дмитрий Сердюк


Якщо у Вас залишилися які-небудь питання, або у Вас є бажання висловитися з приводу цієї статті, то Ви можете залишити свій коментар внизу сторінки. Запропонуйте цю статтю друзям:
Автор Subscribe to Fotoinform.net: Кировоградские новости by Email Google

Социальные комментарии Cackle
Protected by Copyscape DMCA Takedown Notice Search Tool

Установите обновленное приложение на Андроид на Айфон и айпад и читайте свежие новости прямо на своем мобильном или планшете
 
Загрузка...

Загрузка...

Rambler's Top100 uptime узнать
Besucherzahler
счетчик посещений