Диетический и вкусный холодец «Филипок» (фото)

Декабрь 23, 2012 | Домашній кухар | Просмотров: 2721 | Комментариев: 2

Куриный холодец можно приготовить очень быстро, а сам он получается прозрачным и выглядит намного красивее. Когда нет говяжьей ноги, то можно использовать в рецепте холодца желатин.

Ингредиенты:
3 куриные грудки
3-5 куриные ножки
1 морковка
лавровый лист
соль
75 гр. желатина (3 пачки по 25 гр.)
Полголовки чеснока
1 луковица

Укладываем куриное мясо в 4-х литровую кастрюлю и заливаем водой. В процессе закипания снимаем пенку, чтобы бульон получился прозрачным. Бросаем туда очищенную луковицу и морковь, лавровый листик. Солим. Ставим на малый огонь, накрываем кастрюлю крышкой, варим минут 40. Когда курица сварилась, добавляем желатин. Хорошенько перемешиваем и даем провариться минут 10. Пробуем на соль бульон и добавляем чеснок (измельчить с помощью чесночницы). Через 1-2 минуты выключаем. Когда бульон остынет, можно разкладывать мясо по тарелкам и лоточкам и разливать сверху бульоном. Украсить петрушкой и поставить в холодильник на застывание, часов на 5-7.
Приятного аппетита!
Наталья ПРАВДА, фото Игоря ФИЛИПЕНКО.

Читайте также: Суп обалденный с фрикадельками

Диетический и вкусный холодец «Филипок» (фото)
 


Якщо у Вас залишилися які-небудь питання, або у Вас є бажання висловитися з приводу цієї статті, то Ви можете залишити свій коментар внизу сторінки. Запропонуйте цю статтю друзям:
Автор Subscribe to Fotoinform.net: Кировоградские новости by Email Google

Социальные комментарии Cackle
Protected by Copyscape DMCA Takedown Notice Search Tool

Установите обновленное приложение на Андроид на Айфон и айпад и читайте свежие новости прямо на своем мобильном или планшете
 
Загрузка...

Загрузка...

Rambler's Top100 uptime узнать
Besucherzahler
счетчик посещений