Оперативна інформація в телеграм каналі https://t.me/fotoinform

Ассортимент встраиваемых духовых печей Electrolux

Июнь 16, 2021 | Домашній кухар | Просмотров: 965 | Комментариев: 0

Electrolux - это шведская компания, которая занимается производством домашней и профессиональной бытовой техникой.

Она основана в 1919 году, путем слияния двух компаний. По некоторым данным Electrolux занимает второе место по объёмам производства бытовой техники в мире. Одним из самых востребованных товаров данного бренда, считаются встраиваемые духовки Electrolux. Им отдают предпочтение сотни тысяч покупателей по всему миру, отмечая технологичность и инновационный подход в их используемом функционале.

Виды духовых печей Electrolux

Встраиваемые духовки Electrolux делятся на три категории, которые также могут и комбинироваться во время выбора духовой печи. А кроме этого, духовые печи от Electrolux делят на категории по источнику питания и способу установки.

Источник питания

Духовки Electrolux питаются от газа или электроэнергии. Газовые встраиваемые духовки Electrolux славятся низким потреблением “голубого топлива” и более доступной ценой. Газовые модели, оснащаются специальной системой, которая предотвращает утечку газа, что повышает безопасность использования. Недостатком газовых духовок считаются большие габариты (от 45-60 см.) в то время, когда у электрических моделей есть компактные модели.

Электрические печи, более распространенные. К тому же, электрические модели имеют больше опций в функционале и способны регулировать температуру с точностью до 1 градуса.

Способ установки

Зависимые духовые печи встраиваются непосредственно в кухонную панель и являются часть одной конструкции. К недостатком зависимой печи, является необходимость постоянно наклонятся, чтобы проверить готовность блюда.

Автономные устанавливаются в отдельном удобном для хозяйки месте. Таким образом, духовые печи более удобные, так как установка в самом удобном месте облегчает работу, а дизайн устройства вписываются практически во все интерьеры.

Преимущества техники от Electrolux

Встраиваемые духовки Electrolux позволяют значительно сэкономить пространство на кухне. Также некоторые модели, имеют функцию разогрева еды, что позволяет еще больше сэкономить место, ведь с такой помощницей можно обойтись без микроволновки.

Electrolux считаются наиболее экономичными печами. Корпус изготавливается из нержавеющего металла с жаропрочным закаленным стеклом, которое не нагревается и не оставляет ожогов во время работы.


ПОШИРЮЙТЕ. Коментуйте. Заборонені нецензурна лексика, образи, розпалювання міжнаціональної та релігійної ворожнечі та заклики до насильства. Сподобалася ця публікація? Не пропустіть наступні публікації і почніть стежити за нашими новинами ПІДПИСАТИСЯ.
Завжди в курсі надзвичайних ситуацій, ДТП, аварій, відключень світла, води та теплопостачання. Щоб дізнаватись новини першими, підписуйтесь на нас у YouTube, ТЕЛЕГРАМ та сторінку в Facebook та Instagram.





Protected by Copyscape DMCA Takedown Notice Search Tool