Оперативна інформація в телеграм каналі https://t.me/fotoinform

Предсказание сбывается - Америка тонет?

Октябрь 31, 2012 | Катастрофи | Просмотров: 10577 | Комментариев: 0

В Нью-Йорке затопило метро, по улицам плавают машины, сообщает «FOTOINFORM».

В Нью-Йорке из-за урагана "Сэнди" полностью затоплены семь линий метрополитена, улицы просто утопают в больших потоках воды.
Жертвами стихии стало уже более 10 человек. Большое количество жителей Америки остались без электроснабжения. Несколько сотен тысяч жителей Нью-Йорка эвакуировано из низменных районов города. Прекращена деятельность почти всех федеральных учреждений, отменены занятия в школах и колледжах, прекращена работа общественного транспорта, включая метро.
Вообще, Америка еще никогда не ощущала такого сильного удара природы. И как не вспомнить, что по предсказаниям Америка может пойти под воду. Может этот ураган, является предвестником этой трагедии. А может природа хочет напомнить жителям планеты, как необходимо жить на нашей Земле, то есть без войны, агрессии, бешенных денег и т.д

Игорь Филипенко.

фото:  www.trud.ru


купівля курсів<
ПОШИРЮЙТЕ. Коментуйте. Заборонені нецензурна лексика, образи, розпалювання міжнаціональної та релігійної ворожнечі та заклики до насильства. Сподобалася ця публікація? Не пропустіть наступні публікації і почніть стежити за нашими новинами ПІДПИСАТИСЯ.
Завжди в курсі надзвичайних ситуацій, ДТП, аварій, відключень світла, води та теплопостачання. Щоб дізнаватись новини першими, підписуйтесь на нас у YouTube, ТЕЛЕГРАМ та сторінку в Facebook та Instagram.





Protected by Copyscape DMCA Takedown Notice Search Tool