Оперативна інформація в телеграм каналі https://t.me/fotoinform

Катастрофа: пассажирский поезд сошел с рельсов

Ноябрь 02, 2012 | Катастрофи | Просмотров: 7949 | Комментариев: 1

Пассажирский поезд Киев-Севастополь «рухнул» на бок, сообщает «FOTOINFORM».

1 ноября около 5 утра сошли с железнодорожных путей 4 пассажирских вагона пассажирского поезда Киев-Севастополь.
Как только поезд тронулся от Запорожья, его четыре вагона, которые были полные людей, сошли с рельсов, а один из вагонов даже перевернулся на бок. Именно в нем находились подростки, которые направлялись из Киева в Алушту на соревнования. Всего в поезде 19 пассажирских вагонов.
Спасателями МЧС были проведены работы по извлечению из вагона личных вещей пассажиров. Все 34 пассажира этого вагона, из которых 12 детей, были выведены в административное здание. Для оказания психологической помощи на месте происшествия работали сотрудники отдела психологической помощи ГТУ МЧС в Запорожской области.
На месте происшествия погибших нет.


купівля курсів<
ПОШИРЮЙТЕ. Коментуйте. Заборонені нецензурна лексика, образи, розпалювання міжнаціональної та релігійної ворожнечі та заклики до насильства. Сподобалася ця публікація? Не пропустіть наступні публікації і почніть стежити за нашими новинами ПІДПИСАТИСЯ.
Завжди в курсі надзвичайних ситуацій, ДТП, аварій, відключень світла, води та теплопостачання. Щоб дізнаватись новини першими, підписуйтесь на нас у YouTube, ТЕЛЕГРАМ та сторінку в Facebook та Instagram.





Protected by Copyscape DMCA Takedown Notice Search Tool