МОЗ повідомляє: 827 нових випадків COVID-19 зафіксовано в Україні станом на 3 серпня 2021 року. Зокрема, захворіли 68 дітей та 26 медпрацівників. Також за минулу добу ▪️госпіталізовано – 334 особи; ▪️летальних випадків – 26; ▪️одужало – 533 особи; ▪️здійснено тестувань за добу – 39 622 (зокрема методом ПЛР – 19 946, методом ІФА – 8 229); ▪️досліджень експрес-тестами на антиген до SARS-CoV-2 – 11 447. За весь час пандемії в Україні захворіло – 2 254 361 особа; одужало – 2 187 703 особи; летальних випадків – 52 981; проведено ПЛР-тестувань – 11 424 130. За останню добу найбільша кількість підтверджених випадків зареєстрована у м. Київ (198), Донецькій (65), Одеській (62), Дніпропетровській (53) та Харківській (49) областях.

Здание телеканала «112 Украина» обстреляли из гранатомета

Июль 13, 2019 | Новости | Просмотров: 767 | Комментариев: 0

Полицейские квалифицируют происшествие как террористический акт , сообщает 112 канал

В ночь на 13 июля в Киеве, на улице Дегтяревская, 21Г двое неизвестных из гранатомета обстреляли здание "112 Украина". Полицейские квалифицируют происшествие как террористический акт, сообщает пресс-служба Нацполиции.

В 3:40 в полицию поступило сообщение о том, что местные жители слышали звук, похожий на взрыв, на улице Дегтяревской в ​​Шевченковском районе города. По указанному адресу немедленно выехали следственно-оперативные группы территориального и Главного управлений полиции, взрывотехники, кинологи и экипажи патрульных.

Прибыв на вызов, полицейские обнаружили поврежденный фасад здания и оцепили территорию, прилегающую к месту преступления. При отработке нашли отстрелянных тубус гранатомета, который направят на проведение экспертизы.

В результате никто не пострадал. В столице введена специальная полицейская операция по задержанию стрелка.

Сведения о событии внесли в Единый реестр досудебных расследований по ч. 1 ст. 258 (Террористический акт) Уголовного кодекса Украины.

В настоящее время усилия правоохранителей направлены на установление и задержание лиц, причастных к совершению правонарушения, а также мотивы его совершения.

Все собранные материалы будут по подследственности переданы в Службу безопасности Украины для дальнейшего расследования.

Отметим, накануне сотрудники "112 Украина" выступили с открытым обращением в СБУ, прокуратуру и дипломатические учреждения с просьбой защитить коллектив от произвола радикалов, которые путем запугивания и угроз пытаются повлиять на редакционную политику телеканала, заставить отказаться от мировых стандартов вещания в угоду неким политическим интересам.

фото: "112 Украина"

Здание телеканала «112 Украина» обстреляли из гранатомета

ПОШИРЮЙТЕ.

Щоб дізнаватись новини першими підписуйтесь на нас у YouTube, ТЕЛЕГРАМ та сторінку в Facebook та Instagram.
Коментуйте.
Комментарии для сайта Cackle Заборонені нецензурна лексика, образи, розпалювання міжнаціональної та релігійної ворожнечі та заклики до насильства.







Linux Хостинг от HostPro
Protected by Copyscape DMCA Takedown Notice Search Tool
 
Яндекс.Метрика Rambler's Top100 uptime узнать
Besucherzahler
счетчик посещений