В Кировограде работал подпольный литейный цех

Март 30, 2011 | Новости | Просмотров: 1550 | Комментариев: 0

Когда сотрудники налоговой милиции ГНА в Кировоградской области зашли на территорию промышленной базы, они поняли, куда исчезают канализационные люки в областном центре. Об этом интернет-изданию  «FotoInform» сообщила пресс-служба ГНА в Кировоградской области.

Почти весь двор подпольного литейного производства был завален не только разбитыми, но и совсем приличными образцами канализационного хозяйства. Рабочие, которые работали в цехе, объяснили, что они их переплавляют на необходимую продукцию - узлы, детали и принадлежности к сельскохозяйственной техники и инвентаря. Страшная копоть, дым и чад не помешали правоохранителям осмотреть помещения и изъять из незаконного оборота оборудования и готовую продукцию на общую сумму более полутора миллиона гривен.
Как показала проверка, деятельность по незаконной переработке лома черных металлов осуществлял частный предприниматель, который не имел на то соответствующих разрешений, предусмотренных действующим законодательством. Проверка продолжается.

Комментарии для сайта Cackle Автор Subscribe to Fotoinform.net: Кировоградские новости by Email Google

Загрузка...
Protected by Copyscape DMCA Takedown Notice Search Tool
Установите обновленное приложение на Андроид на Айфон и айпад и читайте свежие новости прямо на своем мобильном или планшете
 
Яндекс.Метрика Rambler's Top100 uptime узнать
Besucherzahler
счетчик посещений